На некоторых термодатчиках температура обозначается примерно так:
T90C,
а на некоторых так:
T90K
Как-то до сих пор не задумывался - ну Кельвин и Кельвин, а тут появилась необходимость подобрать термодатчик. И тут я чего-то не понял. Ведь температура по Кельвину ведет отсчет от обсолютного нуля, т.е. -273С. Значит, если на датчике написано T90K, значит это -183С. Что за бред?
Мелиор, это не бред, а абсолютно верный расчёт. Другое дело - уверен ли ты, что это именно Цельсий и Кельвин, а не условное обозначение класса точности, например, или ширины гистерезиса, или тока контактов?
Что за датчики-то хотя бы? Я бы по Инету посмотрел.
уверен ли ты, что это именно Цельсий и Кельвин, а не условное обозначение класса точности, например, или ширины гистерезиса, или тока контактов?
Вот! И я о том. Думал, может кто знает кодировку. Датчики от посудомоек, стиралок. Просто у меня в разборке набралась коробка и нужно из них выбрать подходящий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы