Автор | Сообщение |
тихан
|
Проблема такая - нужно собать аналог составного 2SC1984, в магазине дали аналог 2SC3852 как оказалось -левый. Ждать следуещего завоза долго. Надо побыстрее сбагрить клиенту Panasonic 29" (МХ-2А) а то гробина пол кибитки моей занимает.Б/П после саморемонтников восстановил, транзюк подкидывал с рабочего аппарата все ОК". какие составные похожие были -не идут-мыргает в дежурке, хотя при принудительном вкл р/р (замыкая б-к Q806) б/п работает 140в есть.Зло берет , из-за одного транзюка гробина стоит,клиент нудит, да еще и в магазине г.. сунули. |
|
dohlyyogik2009
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
dohlyyogik2009,Цитата: | в магазине дали аналог 2SC3852 как оказалось -левый | - читал? |
|
rematik
Флудоголик
|
|
тихан
|
rematik, даташиты я естесвенно все перерыл в инете прежде чем тему открыть. В том то и ..опа полная что нету нихрена в магазине и у меня ничего подходящего, надо бы слепить аналог из двух (а мож из трех ) транзюков, эксперементировать страшновато- STR-ка сразу "взлетает." |
|
beber
|
включай через лампочку... |
|
тихан
|
тута через лампочку включать тока если банку сетевую поменять на 10мкфх400в.А так если родная емкостина зарядится полностью то уже пофиг лампочка. |
|
Joiner
Фанат форума
|
Цитата: | какие составные похожие были -не идут-мыргает в дежурке |
А какие похожие? Можешь назвать?
Вроде любой n-p-n составной там должен прокатить на 100в 3А.
Там две емкостины С832 и С836. Меняны? |
|
тихан
|
.Вопрос решился проще - транзюк 2SD1275 и стабик в базу на 6,8V(вместо 6,2V) -все работает! Хоть избавлюсь от гроба размером с пианино надоело об него стукаться.
|
|