Автор | Сообщение |
alexmih
Передовик
|
Есть программатор под DIP корпус, есть SMD память, как приспособить его для прошивки без пайки, какие есть панельки, как решаете проблему? |
|
Серж66
Фанат форума
|
их много только цена может не устроить но с ней работать просто удовольствие.
|
|
GruVital
Не фанат форума
|
|
rematik
Флудоголик
|
|
alexmih
Передовик
|
во-во, вот такой нужен, только где его взять по Украине
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
GruVital
Не фанат форума
|
alexmih, Дык Серега его и выложил в первом своем посте! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alexmih писал: | Есть программатор под DIP корпус, есть SMD память, как приспособить его для прошивки без пайки, какие есть панельки, как решаете проблему? | - ТАМ в ЭНЦИКЛОПЕДИИ давно с рисунками есть то, что ".... еще не скушано и не ....." |
|
alexmih
Передовик
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
alexmih, эм-м-м. Я чо-то не догоняю... А какая связь у четырёхполюсного переключателя с темой в заголовке? Ну, применяются такие переключатели в качестве "оперативно сменяемых джамперов", например, для быстрого изменения сетевого адреса устройства на параллельной шине, или для аппаратного включения-отключения "скрытых" опций устройства (да мало ли где ещё "полускрытый" переключатель пригодиться может? У меня, например, крутизна усиления некоторых приборов таким 8-и полюсным переключателем изменяется, в двоичном виде 256 ступеней "предела громкости"), и чо? |
|
alexmih
Передовик
|
-20 dB писал: | А какая связь у четырёхполюсного переключателя с темой в заголовке? |
вот это и хочу выяснить, есть или нет |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Ну, нет никакой связи. Вернее, есть или может быть - такая же как между трансформатором и диодным мостом. А если руки к ювелирке приспособлены - можешь сам связь создать. Более прочную. И зажимать в эти переключатели лапы EEPROM или МК с шагом 2,5 мм (или 1/10"). Достаточно снять крышку, выкинуть все ползунки, сделать кулачковый зажим и зажимать ноги МС между контактами переключателя. Беда только, что ни SMD памяти с шагом 2,5 мм я ни разу не видел, ни наоборот - джамперов-переключателей с шагом 1,25 мм. А так-то да, при прямых руках и куче времени панелька с нулевым усилием получиться должна шикарная.
|
|