Автор | Сообщение |
ВладимирNV77
|
Есть Горизонт 51 ТЦ-418, вот его схема - http://download.qrz.ru/pub/hamradio/schemes/tv/russian.color/tv19.djvu
И есть человек (мой отец), разбирающийся в радиотехнике достаточно. что бы понять советы профессиональных телемастеров, если даются развернуто. (в молодости он сам ремонтировал ламповые телевизоры).
Подскажите пожалуйста, куда на схеме 418-го можно подключиться, двумя экранированными кабелями от двух "тюльпанов", чтобы увидеть на старом Горизонте картинку с современного спутникового тюнера?
Заранее спасибо. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
ВладимирNV77 писал: | есть человек (мой отец), разбирающийся в радиотехнике достаточно | Пусть твой отец обратится к продавцу шнуров, совершенно не разбирающемуся в радиотехнике, и тот с удовольствием продаст ему готовый шнур.
А ещё можно почитать инструкцию от ТВ и/или тюнера. |
|
киев
Прислонившийся
|
Подключается легко, правда с этим вы опоздали на десяток лет, когда в продаже было валом автоматических адаптеров. Если отец в схемах разбирается, то действительно подключит сам. Водить за ручку здесь не будут. Удачи. А тему таки в корзину. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
ВладимирNV77, В схеме РУССКИМ языком написано Вход видео; вход аудио! Какие "тюльпаны" если "скарт "имеетса? Если без модуля сопряжений, значит его нужно вставить.
ДОБАВЛЕНО 16/12/2011 23:09
киев, Асс!!! Блин на пару секунд!!! Пока моск мой перевод мысли делал... Причёска у тебя к литцу! Я имею ввиду натуральный облик! Задумайся! |
|
киев
Прислонившийся
|
snoopy, Yuritsh, просто у меня руки иногда быстрее головы работают. Спасибо, напомнил - точно был там скарт. ВладимирNV77, всех делов - купить шнурок. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
киев, Так бедного "горика" мне бы незнать... Скарт ещё сча перед глазами.
|
|