Автор | Сообщение |
SA71
|
Подскажите пожалуйста параметры или ссылку на его характеристики.
Прибор пр-ва Венгрии времен СССР, просматривается маркировка на панели ОН-820/1 и надпись UNISERVICE , есть небольшая осциллографическая трубка и головка вольтметра, некоторые надписи стерты -возможно что еще имеется встроенный генератор и т.д.По поиску в нете данных никаких найти не могу на его. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
поисковик по предложенным параметрам выдает только объявление о продаже от 11.01 не ваше ли? |
|
STIPLER
Халтурщик
|
|
SA71
|
"поисковик по предложенным параметрам выдает только объявление о продаже от 11.01 не ваше ли?" - объявление не мое, сам по поисковикам а ни нашим ни зарубежным ничего не нашел...
Однозначно в нем еще встроен генератор и вольт-омметр.
ДОБАВЛЕНО 17-02-2013 21:38
Производство венгерской фирмы FOK-GYEM
Resized DSC00004.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
202.63 КБ |
Просмотрено: |
354 раз(а) |
|
|
|
sofrina
Модератор
|
а для чего он нужен? вроде цифровыми пора пользоваться |
|
SA71
|
параметры нужны или отдать знакомому радиолюбителю начинающему или выкинуть... |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
SA71,
Ну судя по конструкции и внешнему виду , походу вещь трофейная
Где-то из бункера Гитлера умыкнули
Я бы не морочился с ним |
|
SA71
|
Полупроводниковый, не ламповый...из гаража добыли,прим. 80-г выпуска, выкинуть всегда успею - человек из деревни просит, мне не жалко...просто характеристики хотя бы знать чтоб не стыдно отдать- Я ЕГО НЕ ПРОДАЮ...А ПРОСТО ДАРЮ! У его в селе зарплата за полный рабочий день где-то долларов под 60...и в ремонте техника , своими глазами видел ящик на ГП5...их государство обрекло на позапрошлый век.. |
|
sofrina
Модератор
|
вот зачем даренному коню параметры до сих пор не пойму-он его сертифицировать будет? Cделал первичную проверку- геной дал синусоиду, прогнал по частотам и в бой |
|
SA71
|
пообещал уже все узнать...уж Вы не обессудьте... |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
|