Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Люди, подскажите, ноуты каких фирм рулят? В смысле надежности, наличия запчастей и возможности апгрэйда. может придется к новому году покупать, а выбор такой, что в глазах рябит Toshiba,Acer, Apple, ASUS, BenQ,HP,Dell,LG,Samsung,Sony и пр. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
voffka
Фанат форума
|
Мелиор, Acer, ASUS - нет ком порта, это я точно знаю, т.к. покупал первый Acer ( заниженые напруги у усб-портов), а потом поменял на ASUS... в принципе поменял шило на мыло.
Toshiba, HP, Dell - есть ком порты, это я тоже точно знаю,.. хотел HP купить да не получилось (припекло) не нашол, нуу, вобщем нашол но цена укусила.
смотря для чего,. вобщето с ком портом лучче б было,. можно прогер притулить, или какой нить старый пристрой,...
бери то что глазу приглянулось. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
m.ix, привет а кредит на сколько дают, хочу АСУСА за 95тыщ |
|
m.ix
Master Mixa
|
мастер-ломастер,
Там почитай
всё опИсано
Там банк и выплата равными частями в установленный срок.
Это нужно уже у банка или в банке или рядом с банкой пивной узнавать
чуть не забыл.
Уточни конечную цену товара когда в редит будешь брать.
тк цены на сайте и в магазине сильно разнятся и не в меньшую цену
смотрел на сайте мр3 стоит 1500 а в магазине 2000р
Вчера за 2000 я купил это
http://xcom-shop.ru/files/46b84c6b3cf662.44627767/image.jpg
на 4 гиг |
|
Sniper007
Завсегдатай
|
Если с СОМ порт нужен то нужен промышленный ноутбук брать. Где то видел здесь на сайте рекламу. Стоит около 50. А сам пользую Dell Inspiron1501 (эх Ирландия...). |
|
barbudo
|
Есть новые с СОМом, есть!
Например, RoverBook Partner E415, 417, 418.
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Sniper007 писал: | промышленный ноутбук | А промышленные почти все с COMом, некоторые даже с двумя + LPT. Это в быту эти стандарты умирают, но не в промышленных приборах. Но @@я и цены! Программатор SIMATIC Field PG от SIEMENS (сам бук пр-ва Toshiba) 4700 дохлых енотов в минимальной комплектации - не хило? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Извиняюсь за молчание. Нета 3 дня небыло. Спасибо за советы. Ноут (если надумаю) нужен недорогой (баксов за 800), системные требования небольшие, но винт не менее 80(лучше 120) и хорошая матрица, чтобы глаза не уставали. Главное меня интересует надежность и ремонтопригодность. |
|
voffka
Фанат форума
|
Мелиор, вот такой счяс у меня,. брал новый, около 600$ обошолся |
|
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
А чего вы в COM порт уперлись.Есть ведь адаптер USB на COM. Цена 15 баксов. |
|
Konstantin
Передовик
|
К сожалению, не со всеми устройсвами корректно работает. |
|
разЯРЕННЫЙ
Завсегдатай
|
Konstantin, мозможно дело в производителе.Я к ноуту цепляю SIEMENS и Schneider и работает. |
|
Konstantin
Передовик
|
|
maryna@
|
меня как и Мелиор, интересует НАДЕЖНЫЙ ноутбук,хочу себе подарок сделать-буду с ним таскаться по питеру...метро..маршрутки,хочется мобильности,дома бываю реже, чем в дороге, ХОЧЕТСЯ чтоб был малюсенький и лёгкий,как считаете- есть такие?памяти мне кажется много не надо всё равно инфа в основном на флэшках,ну инет конечно надо-говорят какие-то зоны есть- где бесплатный интернет(уай-хай или фай?)бог его знает ну если дома, то хочется через кабель или модем.Конечно хочется подешевле не нужны мне там всякие навороты- в игры не играю,и последний вопрос -а ноутах только виста ставится или хп можно загрузить ,новые наверно уже с операционной системой?и думаете виста-сложная для дилетанта,как то я побаиваюсь....а может чего другого посоветуте, например коммутатор-но c винд-мобайл?а ноуты часто ломаются? |
|
m.ix
Master Mixa
|
maryna@ писал: | ноутбук,хочу себе подарок сделать |
maryna@ писал: | чтоб был малюсенький и лёгкий, |
Такие стоят огогос
Почему?????
Кроме ТТХ это размер.
Был на днях на царицыно.
спрашиваю
скока
4700р
а что за потраха
win mobile
этим уже сказано всё
maryna@ писал: | где бесплатный интернет(уай-хай или фай?) |
WiFi можно по городу ходить, если есть точки доступа
http://monitor.espec.ws/section10/topic89661.html
maryna@ писал: | думаете виста-сложная |
А на кой она нужна???
Она жрёт как лошадь или верблюд после догова пустынного перехода.
Можно приценится, в Питере же есть комповые маги.
У меня денег нету, но если была бы возможность купилбы в цене около 10-15р куда можно было воткнуть оперативики по более.
тк от оперативки берётся часть памяти для видяхи.
А вот на счёт портов, в основном PCMCI и USB иногда FireWire более не стоят, для иных портов нужна докстанция.
Иногда интегрированные BlueToooth и WiFi бывают.
Вот ещё не маловажное, это аккумуляторы, которые способны садится не в самый подходящий момент.
Отсюда вывод, нужно смотреть на время непрерывной работы от акков. |
|
Мира
Миратворец
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Мира,
там написано
Операционная система На базе Linux