Автор | Сообщение |
Стив
|
Ремонт ТВ - это уровень ПТУ. Я свой сегодня сделал. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Стив писал: | Я свой сегодня сделал. |
Заплатил мастеру, разрушая ,
MASTER+ писал: | Жмотистые, обиженные клиенты были всегда. | |
|
Стив
|
после вашей гостеприимной встречи, кормить таких "мастеров" вроде вас - западло. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Стив, раз такой умный - подробный отчет приложи, а я скажу насколько ты вешаешь лапшу тут. |
|
киев
Прислонившийся
|
Стив, не смотря на то, что это форум мастеров, а не техподдержка клиентов, тебе поначалу готовы были и помочь, понимая, что мастера на убитый тобой телевизор перед НГ ты вряд ли найдёшь.
Но ты начал растопыривать пальцы и в ответ на безобидное и вполне резонное предложение модератора не убивать тело дальше а отнести в мастерскую, обозвал его, а заодно и остальных хамами.
Как аукнется... |
|
Стив
|
Отчет будет, если тему вернут в раздел и уберут весь флуд. В принципиалке на это шасси ошибка (в том числе и выложенное на этм файлообменнике, пока я видел 2 варианта схемы) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Стив писал: | Отчет будет, если тему вернут в раздел и уберут весь флуд. | - а кофе в постель не подать? А девочку и сауну не организовать? Не облезешь?! Много чести ламерью ... |
|
майкюэль
Модератор
|
Стив, Не вернут.Тема имеет особую ценность и руководство форума не спало всю ночь обсуждая ее судьбу и предназначение.
В общем...отправляю в специальный раздел форума. |
|
Стив
|
KRAB писал: | /quote] - а кофе в постель не подать? А девочку и сауну не организовать? Не облезешь?! Много чести ламерью ... | Я для быдляка время тратить не намерен на отчеты. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Стив писал: | Я для быдляка время тратить не намерен на отчеты | - а они и даром от ЛОШЬЯ тут не нужны ... нахер ты тут нужен, плешивый очкарик из института благородных девиц?! |
|
mr. red
|
Стив писал: | какие мудаки мастера, и почему люди им не несут технику, а выбрасывают видно по ответам, в этой теме весь цвет собрался. Один JYRIJJ в адеквате оказался. кроме как отнести в мастерскую ваш мозг выдать большее не в состоянии. Старушке заменят выключатель за 70 р, а сдерут 1000. Заменят три кондера в ЖК мониторе, а сдерут 2500. Поэтому вам в ремонт ничего и не несут, , а вы беситесь, потому что чинить у "мастеров" - дешевле выкинуть. |
чего с ДЕШЕВЫМИ разговаривать? А ты пойди сам найди причину в этом выключателе и в этих кандерах, или хотя бы их самих на нужном месте! Обидно когда у того товарища дома делаешь ремонт, а когда техника начинает работать, он включает такие вот качели. Мастер, Клиент, и тот и другой люди. Пока друг друга кидаем все так оно и будет Не ищи дешевых врянтов! Стив - чмошник!)))) Извините |
|
rematik
Флудоголик
|
Стив писал: | какие мудаки мастера, и почему люди им не несут технику, а выбрасывают видно по ответам, в этой теме весь цвет собрался. Один JYRIJJ в адеквате оказался. кроме как отнести в мастерскую ваш мозг выдать большее не в состоянии. Старушке заменят выключатель за 70 р, а сдерут 1000. Заменят три кондера в ЖК мониторе, а сдерут 2500. Поэтому вам в ремонт ничего и не несут, , а вы беситесь, потому что чинить у "мастеров" - дешевле выкинуть. |
Примерно также рассуждал вчерашний клиент, которому я не продал лит. Плакался про бабушку, которой не кому помочь. Мою мораль, что в другом случае мастеров просто не будет, он даже не принял. Зато напарник - добрая душа, продал ему лит за 800 рублей. Т.е. вместе со стоимостью полного ремонта с гарантией. И в одно мгновение ока, он стал для него хорошим, а я плохим. Во как бывает.
Это я про то, что посредник ту бабушку таки поимеет в итоге. Дай Бог ему не накосячить с полярностью или вдруг с открывшимся скрытым дефектом.
ДОБАВЛЕНО 27/12/2012 16:42
И вся помощь здесь примерно из той же оперы. Только действие другое. |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | какие мудаки мастера |
но ведь мастера!!! И это главное. |
|
метеор
Ищуший себя
|