ESpec - мир электроники для профессионалов

какие мудаки мастера

Список форумов » Нарушения правил
На страницу Пред.  1, 2
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Стив 
Новичок

Сообщение #21 от 25/12/2012 19:14 цитата  

Ремонт ТВ - это уровень ПТУ. Я свой сегодня сделал.
MASTER+ 
Фанат форума

Сообщение #22 от 25/12/2012 19:17 цитата  

Стив писал:
Я свой сегодня сделал.

Заплатил мастеру, разрушая ,
MASTER+ писал:
Жмотистые, обиженные клиенты были всегда.
улыбка
Стив 
Новичок

Сообщение #23 от 26/12/2012 05:29 цитата  

после вашей гостеприимной встречи, кормить таких "мастеров" вроде вас - западло.
KRAB 
Распугиватель клиентов
KRAB

Сообщение #24 от 26/12/2012 08:38 цитата  

Стив, раз такой умный - подробный отчет приложи, а я скажу насколько ты вешаешь лапшу тут.
киев 
Прислонившийся
киев

Сообщение #25 от 26/12/2012 10:12 цитата  

Стив, не смотря на то, что это форум мастеров, а не техподдержка клиентов, тебе поначалу готовы были и помочь, понимая, что мастера на убитый тобой телевизор перед НГ ты вряд ли найдёшь.
Но ты начал растопыривать пальцы и в ответ на безобидное и вполне резонное предложение модератора не убивать тело дальше а отнести в мастерскую, обозвал его, а заодно и остальных хамами.
Как аукнется...
Стив 
Новичок

Сообщение #26 от 26/12/2012 21:22 цитата  

Отчет будет, если тему вернут в раздел и уберут весь флуд. В принципиалке на это шасси ошибка (в том числе и выложенное на этм файлообменнике, пока я видел 2 варианта схемы)
KRAB 
Распугиватель клиентов
KRAB

Сообщение #27 от 26/12/2012 22:41 цитата  

Стив писал:
Отчет будет, если тему вернут в раздел и уберут весь флуд.
- а кофе в постель не подать? А девочку и сауну не организовать? Не облезешь?! Много чести ламерью ...
майкюэль 
Модератор
<B>Модератор</B>
майкюэль

Сообщение #28 от 26/12/2012 22:56 цитата  

Стив, Не вернут.Тема имеет особую ценность и руководство форума не спало всю ночь обсуждая ее судьбу и предназначение.
В общем...отправляю в специальный раздел форума. голливудская улыбка
Стив 
Новичок

Сообщение #29 от 26/12/2012 23:39 цитата  

KRAB писал:
/quote] - а кофе в постель не подать? А девочку и сауну не организовать? Не облезешь?! Много чести ламерью ...
Я для быдляка время тратить не намерен на отчеты.
KRAB 
Распугиватель клиентов
KRAB

Сообщение #30 от 27/12/2012 01:30 цитата  

Стив писал:
Я для быдляка время тратить не намерен на отчеты
- а они и даром от ЛОШЬЯ тут не нужны ... нахер ты тут нужен, плешивый очкарик из института благородных девиц?!
mr. red 
Заглянувший

Сообщение #31 от 27/12/2012 13:57 цитата  

Стив писал:
какие мудаки мастера, и почему люди им не несут технику, а выбрасывают видно по ответам, в этой теме весь цвет собрался. Один JYRIJJ в адеквате оказался. кроме как отнести в мастерскую ваш мозг выдать большее не в состоянии. Старушке заменят выключатель за 70 р, а сдерут 1000. Заменят три кондера в ЖК мониторе, а сдерут 2500. Поэтому вам в ремонт ничего и не несут, , а вы беситесь, потому что чинить у "мастеров" - дешевле выкинуть.

чего с ДЕШЕВЫМИ разговаривать? А ты пойди сам найди причину в этом выключателе и в этих кандерах, или хотя бы их самих на нужном месте! Обидно когда у того товарища дома делаешь ремонт, а когда техника начинает работать, он включает такие вот качели. Мастер, Клиент, и тот и другой люди. Пока друг друга кидаем все так оно и будет бяка Не ищи дешевых врянтов! Стив - чмошник!)))) Извините
rematik 
Флудоголик

Сообщение #32 от 27/12/2012 15:39 цитата  

Стив писал:
какие мудаки мастера, и почему люди им не несут технику, а выбрасывают видно по ответам, в этой теме весь цвет собрался. Один JYRIJJ в адеквате оказался. кроме как отнести в мастерскую ваш мозг выдать большее не в состоянии. Старушке заменят выключатель за 70 р, а сдерут 1000. Заменят три кондера в ЖК мониторе, а сдерут 2500. Поэтому вам в ремонт ничего и не несут, , а вы беситесь, потому что чинить у "мастеров" - дешевле выкинуть.

Примерно также рассуждал вчерашний клиент, которому я не продал лит. Плакался про бабушку, которой не кому помочь. Мою мораль, что в другом случае мастеров просто не будет, он даже не принял. Зато напарник - добрая душа, продал ему лит за 800 рублей. Т.е. вместе со стоимостью полного ремонта с гарантией. И в одно мгновение ока, он стал для него хорошим, а я плохим. Во как бывает. улыбка
Это я про то, что посредник ту бабушку таки поимеет в итоге. Дай Бог ему не накосячить с полярностью или вдруг с открывшимся скрытым дефектом.

ДОБАВЛЕНО 27/12/2012 16:42

И вся помощь здесь примерно из той же оперы. Только действие другое. смех
rematik 
Флудоголик

Сообщение #33 от 27/12/2012 21:41 цитата  

Цитата:
какие мудаки мастера

но ведь мастера!!! И это главное. браво! классно! смех
метеор 
Ищуший себя
метеор

Сообщение #34 от 27/12/2012 22:36 цитата  

Мастеров обзывая мудаками, хочет помощь от "мудаков" Вот это крутой парень. бяка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Нарушения правил

123
315
33
777

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP