Хозяин "Ogor" - отзовись! Тему дал, а сам и не заходит. Наверно уже гальваническую развязку сделалали, всё опять заработало как часики и о том, что тему дал - забыл. А КоВлИг яростно продолжает доказывать, что я где-то не прав. Кстати насчёт замены котлов (и не только) рекомендую полистать "Закон о защите прав потребителей". А Вы наверно "свои" марки котлов меняете сразу, т.к. не ремонтируются ваще?
хочу поделится была точно такаеже проблема перепробывал все что можно даже эликтроника подвисла хорошо что мануалы по пораметрам достал а то просили 250 баксов за разблокировку в итоге разобпал камеру згарания подогнул датчик пламени и главное чтодумаю помогло заметил когда стал полисосеть камеру много влаги открутил отстойник а там грязи решыл промыть камеру лил прямо во внуторь камеры а черезотстойник начала выходить грязь как песок набрал целый стокан этого песка думаю он не довал выходить конденсату и скапливалась вода в камере послесобрал и все заработала как часики кате было неузнать
всем удачи кому надо пишите на мыло поделюсь монуалами по настройкам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы