ESpec - мир электроники для профессионалов

Проблема с включением отпаривателя xiaomi mijia zygtj01kl

Список форумов » Нарушения правил

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Tjanitolkai 
Заглянувший

Сообщение #1 От 20/03/2026 23:33 цитата  

Отпариватель xiaomi mijia zygtj01kl, утюжок на контроллере MC32F7062A0K. При подключении рабочей платы в утюжок, без установки ее внутрь, то включается, то нет, не понятно в чем дело, все 5 контактов сидят нормально, но плата может включиться и заморгать как положено 3 диодами, а может не включиться, а просто моргнуть этими диодами и все! Отпариватель рабочий, я смотрел в нем другую неисправную плату, она на каком то другом контроллере, у него 14 ножек, в отличие от вышеназванного, в этой при включении в сеть отпаривателя, через несколько секунд загораются нижние 2 диода и все, на кнопку не реагирует, тут видимо сдох контроллер... Подскажите, где нибудь есть схемы на этого китайца, сервис мануал? Или может быть перечень аварий, которые он выводит?
Tjanitolkai 
Заглянувший

Сообщение #2 От 21/03/2026 10:27 цитата  

Странно форум работает, хотел через 10 часов отредактировать сообщение, мне идет подсказка, что могу редактировать только в течение 720 часов...!?
PS. С первым вопросом разобрался, этот замудренный китаец, датчиком на отверстии подачи воды понимает ее отсутствие, отсюда и быстрое не яркое моргание 3 диодов! Налил воду в бак и теперь, кручу плату по всякому, включается как надо! Но вопрос про мануал, схемы, различия в контроллерах утюжка, остается. Я понимаю, что xiaomi не sony или panasonic, но, все-таки?
Tjanitolkai 
Заглянувший

Сообщение #3 От 21/03/2026 12:09 цитата  

Не пойму, в чем нарушены правила? Тема сформулирована, название написано, подобного вопроса не нашел!?

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Нарушения правил

2
67

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru