Автор | Сообщение |
alex-malin
|
ПОСЛЕ ГРОЗЫ НЕ СТАЛ ВКЛЮЧАТСЯ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ? |
|
ФАРТ
Передовик
|
alex-malin писал: | ПОСЛЕ ГРОЗЫ НЕ СТАЛ ВКЛЮЧАТСЯ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ? |
Оказался неисправным. В ближайшую, или рекомендуемую знакомыми мастерскую! |
|
alex-malin
|
я думаю что от грозы видеопроцессор не згорает, так утверждают в сервесе. |
|
ВикторС
|
alex-malin писал: | я думаю что от грозы видеопроцессор не згорает, так утверждают в сервесе. |
нефиг думать, прыгать надо! |
|
ALES
Передовик
|
alex-malin писал: | ПОСЛЕ ГРОЗЫ НЕ СТАЛ ВКЛЮЧАТСЯ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ? |
чёт поздновато для грозы. неужели с лета починить не могут?
а в сервисе абсолютно правы! сгореть могло до 95% деталей до кинескопа вкючительно! фотографии подобных случаев могу представить на всеобщее оборзение. держим такскать для наглядных пособий
ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕХНИКУ ОТ СЕТИ, ГРАЖДАНЕ! Не забываем про антенны, их тоже следует вынуть. |
|
Морозик
Передовик
|
alex-malin писал: | я думаю что от грозы видеопроцессор не згорает, так утверждают в сервесе. |
Тут надо уточнить,а какая передача была в момент поломки?
Обычно мне клиенты почему-то докладывают всегда.
Зачем ,непонятно.? |
|
MICHAIL
Передовик
|
Бо катализатор.При трансляции программы Время честный сознательный телек обязан работать при 9-ти балльном землетрясении,атомном взрыве или цунами. |
|
Вован
Завсегдатай
|
"Тут надо уточнить,а какая передача была в момент поломки" ---------- Согласен. Обычно если шёл футбол - дохнет блок питания. |
|
cc
|
На прошлой неделе (пост не вписывается в общий юмор) от грозы сгорело в старом фуняе фьюз, широченная дорожка и проц и только! |
|
Мираж
|
ALES писал: | alex-malin писал: | ПОСЛЕ ГРОЗЫ НЕ СТАЛ ВКЛЮЧАТСЯ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ? |
чёт поздновато для грозы. неужели с лета починить не могут?
а в сервисе абсолютно правы! сгореть могло до 95% деталей до кинескопа вкючительно! фотографии подобных случаев могу представить на всеобщее оборзение. держим такскать для наглядных пособий
ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕХНИКУ ОТ СЕТИ, ГРАЖДАНЕ! Не забываем про антенны, их тоже следует вынуть. |
Забыл ещё написать-заземлить антену... |
|