Автор | Сообщение |
jeje
|
Ну что так возмущатся - я ж сказал утром
Добавлено Апрель 09 2006
Извиняюсь рдф сделать не смог
Scannen.rar 859.7 КБ Скачано: 264 раз(а)
|
|
jeje
|
Всем большое спасибо.
Причина была в датчике оборотов,который стоит с торца главного мотора . |
|
fed
Передовик
|
а я спрашивал про проверку перифирии в том числе и мотора,всё это нужно делать прежде чем лезть в форум |
|
Rain
Передовик
|
Интересно, как может повлиять тахо?
Добавлено 09/04/2006 20:14
Цитата: | Задатчик очень бысторо прогоняет все программы по кругу 2 раза. После чего останавливается.
Главный мотор вращается, мотор сушки тоже.
Часы на задатчике все время щелкают.
Где копать - задатчик или электроника? |
Как можно что нибудь подсказать, если по славам все работает как надо, кроме програматора? |
|
jeje
|
fed, Я тебе и ответил что все ок.А датчик ентот еще найти надо было.Ты бы еще посоветовал проверить
она в сеть воткнута или нет.
RainКак повлияло - я думаю, там в начале стиралка набирает воду и со скоростью гдето оборотов 30-50 прокручивает переодически барабан.Этот режим проходит.Может в этом режиме контроля скорости нет? Дальше включается стирка на больших аборотах - и идет контроль скорости, вылетает ошибка, |
|
fed
Передовик
|
нечего бубнить,ламер!тут таким и советы давать в лом,проверить двигатель это означает проверить всё что входит в его состав |
|
Rain
Передовик
|
jeje писал: | fed, RainКак повлияло - я думаю, там в начале стиралка набирает воду и со скоростью гдето оборотов 30-50 прокручивает переодически барабан.Этот режим проходит.Может в этом режиме контроля скорости нет? Дальше включается стирка на больших аборотах - и идет контроль скорости, вылетает ошибка, |
Ну и нахрен спрашиваешь совет, если только сейчас об этом сказал?! |
|
fed
Передовик
|
да пипец вообще какой то пора тему в мусорник отправлять
Добавлено 09/04/2006 21:49
ламер,контроль скорости на любых оборотах есть |
|
Алексей_spb145
Завсегдатай
|
Похоже таймер сбился, 1 час = 5 мин. может шестеренка какая вылетела, не смотрел? Таймер поди механический? Цыкает нормально? |
|