Здравствуйте! Пишу как не специалист, а пользователь оборудования, поэтому прошу прощения, если что не так...Вобщем являюсь обладателем данного экземпляра, работал он у меня 4 года до прошлой осени, когда вдруг стало гаснуть изображение при зеленой лампочке питания...сразу подумал на лампы, но возможности отнести в сервис тогда не было! отнес после НГ, а через 2 недели получил готовый с актом о ремонте инвертера(правда, обнаружились битые пиксели по середине, но я, естественно, не стал спорить с СЦ по этому поводу) Моник проработал буквально месяц, и проявилась та же проблема по другому - после длительного отключения от сети монитор не хочет включать изображение рабочего стола после загрузки(именно монитор, потому что, имея второй комп, протестил), а если его выключить-включить, то изображение появляется...отнес опять в сервис, получил через еще 2 недели с актом - ремонт главной платы...моник проработал буквально полторы недели, и опять всплыла эта же проблема - при включении компьютера мигает загрузка, а перед приветствием -черный экран, тогда как загрузка проходит...выключение-включение - вижу рабочий стол...очень хотелось бы узнать хоть какие-то мнения перед очередным походом в СЦ
дело в том, что гарантия монитора кончилась уже как год, и отдавал я его на платный ремонт, после этого я получил гарантию на выполненные работы...обеспокоенность моя связана с тем, что ремонт был произведен некачественно, из-за чего, возможно, пострадали другие узлы...и может в дальнейшем пострадают...просто "гарантия на работы", я так понимаю, полностью выгодна СЦ, и не выгодна клиенту - сколько я буду еще обращаться туда как тестер своего же оборудования?! поэтому очень интересно у технарей узнать, в чем может быть дело, и не испортили ли капитально матрицу...а если и угробили, то как мои претензии могут к ним звучать?! и неужели сервису выгодно, чтобы несколько раз к ним ходили, нежели сразу всё исправить? еще раз извиняюсь, что сам не специалист и пишу на проф форум...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы