Автор | Сообщение |
agent81
|
LG 80150N (или хоть что похожее) есть ли у кого манулал, а то тен не работает, то индикация на панеле не срабатывает. отадрал весь этот силикон, мать его ..., пропаял всю плату. А проблема всё таже, или тен или индикация на панеле, напряжение или на тен подаётся или на индикацию на панеле, поэтому хочу найти схему модуля, а там уж смотреть, если кто с таким встречался подскажите что делать, просто денег совсем нет и не хочется тратить на новый модуль
ДОБАВЛЕНО 25/04/2008 19:31
во время стирки пропадает вся индикация, зато тен работает
Вам смешно а мне.... |
|
Сергей
Передовик
|
agent81, принципиалки ЛЖышного модуля нигде нет(если кто только сам рисовал), по нагреву - поменяй релюшку, по проподающей индикации - смотри не треснута ли дисплейная плата или отпаялся (переломался) переходной шлейф...
И тему подправь, чтобы красиво было и правильно... |
|
тю
Фанат форума
|
схемы модуля в мануале НЕТ что конкретно с мануала нада |
|
Пилот
Завсегдатай
|
тю писал: | что конкретно нада | что еще клиенту надо? agent81 писал: | подскажите что делать, просто денег совсем нет и не хочется тратить на новый модуль |
|
|
agent81
|
релюху пменял, не помогло
да мне там примерно пол схемы надо |
|
xarl
Модератор
|
А до вскрытия проблемы с индикацией были? |
|
agent81
|
|
xarl
Модератор
|
Начни с питания +12 и +5. |
|
agent81
|
проблема в том что когда срабатывают тены, индикация сразу пропадает, поэтому хочется дастать хоть подобие на мануал!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А тен на корпус не может пробивать? |
|
agent81
|
точно нет
ДОБАВЛЕНО 25/04/2008 23:37
может кто подскажет где можно найти похожие мануалы????????? |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
agent81, че ты приципился к мануалам тебе все по полочкам разложили что может быть |
|
agent81
|
потомучто релюху перепаял, плату всю пропаял, напряжение мерил как только тен срабатывает напряжение на парель индикации сразу уменьшается в 3 раза!!! поэтому хоть от какой другой машинки LG хочу найти!!! |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
а тэн на корпус если пробивает почему так уверен что точно не тэн |
|
Rain
Передовик
|
agent81, тут много товарищей били себя в грудь и кричали, "симисторы 100% целые", "нет непропаев 100%", а оказывалось все наоборот. |
|