Твоё-тв декодер для кабельного тв типа KAON хочу узнать можно ли как то его использовать не только для одного тв, но и подключить к тв тюнеру в качестве внешней антенны??
garibaldi84, ты вопрос конкретно задай, что ты хочешь? Если второй телик подключать к этому декодеру по НЧ, то будешь смотреть то, что на первом тв. Если у него есть ВЧ выход, то подключишь к тв тюнеру, но опять таки будешь смотреть что на первом тв.
garibaldi84, ты вопрос конкретно задай, что ты хочешь? Если второй телик подключать к этому декодеру по НЧ, то будешь смотреть то, что на первом тв. Если у него есть ВЧ выход, то подключишь к тв тюнеру, но опять таки будешь смотреть что на первом тв.
НЕ к телеку а к компу с тв-тюнером!...Да подключить как второй телек! ....Да я знаю что сигнал будет один....ОБЪЯСНЯЮ принцип-закодированный сигнал от внешней антенны идёт в декодер-там он расшифровывается в обычный тв-сигнал!!!! и вот я хочу поймать его на этом этапе, разделить и отправить на комп!!! и мой вопрос заключается в этом насколько это возможно и если ты всё же такой умный, что даже УМЕЕШЬ ставить смайлики!!! то объясни мне простолюдину, как мне разобраться со своей проблемой!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы