Автор | Сообщение |
EVSnegova
|
Данное сообщение публикуется с разрешения модератора форума.
Компания TooSet проводит исследование для выявления предпочтений пользователей форумов и блогов. У Вас есть шанс принять участие в интервью (телефонном или посредством Skype), которое оплачивается.
Для того чтобы оставить заявку для участия, Вам необходимо ответить на три вопроса (расположены ниже) и выслать ответы на email .
Приведенные ниже вопросы касаются Вашего использования тематических форумов и блогов (посвященных некоей тематике, например футболу).
Вопрос 1
Кто Вы?
Участник тематического блога/форума;
Модератор тематического блога/форума;
Владелец тематического блога/форума;
Я не знаю что такое блог или форум;
Другое: [открытый ответ]
Вопрос 2
Как часто Вы заходите в тематические форумы?
Практически никогда
Иногда, когда надо найти что-то конкретное
Несколько раз в неделю
Каждый день
Я не знаю, что такое «форумы».
Вопрос 3
Создаете ли новые сообщения или же оставляете комментарии на блоге/форуме?
Практически никогда;
Изредка;
Несколько раз в неделю;
Каждый день;
Я не умею создавать новые сообщения и комментарии.
Спасибо. |
|
elgen
Фанат форума
|
ДОБАВЛЕНО 05/05/2008 13:38
Цитата: | Данное сообщение публикуется с разрешения модератора форума. | сразу не прочитал. кого конкретно? все темы с рекламмой (в названии здесь предложение итд) сносятся . предложения по работе или продажа покупка в торговый зал. вопросы и тп в центр связи и информации. |
|
EVSnegova
|
а m.ix был не против |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
EVSnegova, это какой же модер разрешил? |
|
elgen
Фанат форума
|
EVSnegova, ну значит к нему в радел.... |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Приведенные ниже вопросы касаются Вашего использования тематических форумов и блогов (посвященных некоей тематике, например футболу). |
Быстро отфулболили. И прям в сетку.
Элгену - 3 очка. |
|
Ish
|
Господа , Модераторы. Хочу внести пояснение.
Группа разработчиков, в которую входит и EVSnegova, проводит исследования связанные с платформами для общения в рунете. Будем вам крайне признательны, если Вы разрешите нам разместить на вашем форуме наше приглашение на интервью по данной теме...
А это уже опубликованное объявление переместите на старое место... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Ish, Мы такого указания не получали...
ПШЛИ НАХ |
|
rematik
Флудоголик
|
EVSnegova, Ish, это только с разрешения админа.
Цитата: | Данное сообщение публикуется с разрешения модератора форума. | А с обмана негоже общение начинать
ДОБАВЛЕНО 05/05/2008 21:14
EVSnegova писал: | а m.ix был не против |
может он был не против за 75 тыщ р.? Тогда вернём. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
rematik, согласен, я даже ЗА!!!!
Ish, EVSnegova, здесь мы зарабатываем чиня технику
таким как вы, патамуча мы шарим, а вы нет! |
|
Ish
|
rematik, К сожалению EVSnegova сейчас не в сети. Как только выйдет я попрошу ее опубликовать полностью то разрешительное сообщение, которое она получила. |
|
elgen
Фанат форума
|
Ish, прошу прощения, но вот первый результат с этого форума: темы предлагающие "заработать" воспринимаются крайне негативно. даже если они его (заработок) и на самом деле гарантируют.во всяком случае на технических форумах так. Что могу сказать еще.... Вы конечно очень вежливо просите .....попробуйте переформулировать, начиная от заголовка темы. хотя и к опросам и соц опросам то же сложилось не самое лучшее отношение.
PS помещение в корзину не полное удаление с форума. по отношению к рекламме обычно применяется еще и очистка сообщения с закрытием темы. кстати там выше ссылка на микса. он и есть у нас хозяин корзины(хотя доступно всем). ну а я бы хотел сначала состыковаться с ним. лс ему отправлено. ответит......вообще зная его отношение ссылка на него очень удивила. |
|
Ish
|
Алексей, СОгласен.. не шарим)) Но мы шарим в движках форумов... И было бы не плохо если бы мы расшарили друг друга..)) |
|
elgen
Фанат форума
|
Цитата: | может он был не против за 75 тыщ р.? Тогда вернём. |
да что вернем, тогда (пусть меня прогонят) в подпись себе вставлю.....и 8 тысяч с чем то раз оно будет повторено...... |
|
rematik
Флудоголик
|
Ish, не серчайте пока. Слово заработать - не означает ещё заработать денег. Можно и геморой заработать или ещё что. Прейскуранта пока никто не видел. |
|
EVSnegova
|
Сохранено :: Сообщение
От: m.ix Профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Кому: EVSnegova
Добавлено: 05/05/2008 13:03
Тема: Re: Просьба, заранее спасибо за внимание и ответ Ответить с цитатой
Попробуйте создать в свободном общении http://monitor.espec.ws/section10/ свой пост. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Я закрою до Админа!
ДОБАВЛЕНО 05/05/2008 21:29
Ish, личка |
|
Ish
|
Как я понимаю я послан к админу? |
|
rematik
Флудоголик
|
Ish, всё правильно. Написал - попробуйте. Вы попробовали. Теперь смотрим, что получилось |
|
elgen
Фанат форума
|
Алексей, rematik, тему открыл. пусть приведут к нерекламмному виду тогда и определимся уже....... |
|