Автор | Сообщение |
mihaza
Фанат форума
|
afrika писал: | по цепи 110 вольт,меряю там 225 вольт после диода а если с транса по переменке смотреть все 280,Питание на КРЕНку 12 В подаётся с Транса 40 вольт. |
afrika, здаётся мне что ты чего-то здесь либо не правильно намерил,либо мутишь воду.
Ну резюк тот в коротыш вряд ли ушёл,тоды в безконечность(туда ему и дорога).
Дык сколько при этом источник должен выплюнуть?По моему цифра завышена.
Хотя как знать.Это по старой памяти.Может и не верно.Млять эксперимент сделаю при случае. |
|
mihaza
Фанат форума
|
мастер-ломастер, а скоко выдаст ИП озвученного ТВ ,при разрыве подстроечника? |
|
afrika
Завсегдатай
|
afrika, здаётся мне что ты чего-то здесь либо не правильно намерил,либо мутишь воду.
Ну резюк тот в коротыш вряд ли ушёл,тоды в безконечность(туда ему и дорога).
Дык сколько при этом источник должен выплюнуть?По моему цифра завышена.
Хотя как знать.Это по старой памяти.Может и не верно.Млять эксперимент сделаю при случае. [/quote]
Сделай и сам поймёшь,зачем мне мутить)) Сопротивление звонилось но как то ненормально при регулировке резко менялись показания. |
|
mihaza
Фанат форума
|
afrika писал: | Сделай и сам поймёшь,зачем мне мутить |
afrika, млять , это всё делалось 10 лет назад.
afrika писал: | Сопротивление звонилось но как то ненормально при регулировке резко менялись показания. |
afrika, тебе предложено запустить ИП при сопротивлении в обрыве,то бишь бесконечность (вырви его на@уй ) и посмотри скоко твой источник выдаст.
afrika, ты паришь!
ДОБАВЛЕНО 31/05/2008 21:02
afrika писал: | меряю там 225 вольт после диода а если с транса по переменке смотреть все 280 |
строчник жив?
Если бы был жив,то 50...60 кВт ты бы поймал на присоске!Она (сцуко) так бы стреляла. |
|
АВАС
Фанат форума
|
afrika, по этой ноге к 4601 проходит О.ОС. потеря ёмк. приводит к увелич. Uвых. и к сраб. защиты соответственно,как и обрыв цепочки. Не надо "лохматить бабушку" некорректными измерениями, они появляются в нештатных ситуациях, а
это ни кому, ни о чём не говорит."Каждый мнит себя стратэгом, видя бой со стороны"(Ш.Руставелли), но обламываться из-за чьей-то невнимательности - обидно за время потраченное здря. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
mihaza, Привет ! При разрыве подстроечника напруга упадёт
ДОБАВЛЕНО 31/05/2008 21:59
это в МП--3-3, МП-3-2, МП-4-5 |
|
АВАС
Фанат форума
|
мастер-ломастер,привет! у потенца 3 ноги (и не длинный хвост), а ваще скучно. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
АВАС, привет! не скучай все будет хорошо просто у меня этих МП-3Х штук 20-25 вот я их и пристраиваю в разные блоки, станки. |
|
АВАС
Фанат форума
|
мастер-ломастер,твои слова, да богу-б в уши, да стар видать, не замечает. А идейка превосходная, зарядку для АКБ
авто делай |
|