Автор | Сообщение |
Morlock
|
Текст удалён в пользу www.monitor.net ru - это мой дом, поэтому только туда!
Так шо шо звыняйтЭ! |
|
Фокс
Передовик
|
ещё как поведёт горбом |
|
Morlock
|
Удалено собственноручно. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Scorpion, Адиль на Мониторе описывал ЭТО .... |
|
Morlock
|
Я уже там! |
|
sergeih2
|
Еще регулятор температуры незабудь прищепить
Scorpion писал: | Собственно я не могу прогнозировать как будет энта конструкция держать термопрофиль, скорость нарастания нагрева, стабильность прогрева платы в целом и т.д. |
покажи как выглядят ТЭНы |
|
Morlock
|
|
Максим_64
Передовик
|
Scorpion писал: | Как только у меня появилась у меня керамическая плита, |
Слишком расплывчато.
Какого цвета, толщины и из чего(от чего, теплопроводность) керамика?
Мне кажется, что вместо керамики лучше взять лист зачерненного металла
То есть греть-то будет с керамикой, но не понятно как эффективно будет размазывать и отдавать тепло неизвестная керамическая пластина
Scorpion писал: | верхняя поверхность, на которую собсна и кладётся плата |
Кофе вспомнилось, на песчаной бане |
|
Трям
Завсегдатай
|
температуру надо не с нагревалки брать, а с ремонтируемой платы !! А ещё верхний подогрев нужон.. А ещё все четыре последовательно - не Айс.. |
|
Максим_64
Передовик
|
Трям писал: | температуру надо не с нагревалки брать, а с ремонтируемой платы !! |
Правильно-правильно. |
|
Morlock
|
Мне плевать на ваши коментарии - вот если бы вы с вашими познаниями посетили настоящий ремонтный сайт www.monitor.net.ru , который без успеха склонирован нынешними админами Эспэка, то тогда с вами можно было бы поспорить. А так тема закрывается, т.к. я нахожусь только на территории монитора. И никогда не предам мою интернет-ремонтную Родину!
http://monitor.net.ru/forum/-info-236556.html - тема, кому интересно. |
|
Максим_64
Передовик
|
Цитата: | Мне плевать на ваши коментарии - вот если бы вы с вашими познаниями посетили настоящий ремонтный сайт www.monitor.net.ru , который без успеха склонирован нынешними админами Эспэка, то тогда с вами можно было бы поспорить. А так тема закрывается, т.к. я нахожусь только на территории монитора. И никогда не предам мою интернет-ремонтную Родину! |
Ты чё, ёбнулся что ли?
====
+ from me, но лучше всве же без мата |
|