Автор | Сообщение |
wasilich
|
Купил DAEWOO DV-2550H вроди нормальный привез домой работает непонятно ставишь идеальные диски всё тормрзит некоторые ушатаные диски нормально работают. Че за байда такая? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Цитата: | Купил DAEWOO DV-2550H вроди нормальный привез домой работает непонятно |
wasilich, А в чем пробл -поменяй (там где купил) |
|
wasilich
|
В эльдорадо год назад. дохлый номер. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
wasilich
|
Это понятно. Поддерживает все двд диски и с USB Flash он фурыкает норм. На эленберге все мои диски работают четко НО! есть экземпляры которые читает только мой DAEWOO DV-2550H. Прочитал про башку лазера SF-HD65 естественно задумался над решением вопроса. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
wasilich, Я бы в первую очередь обратил внимание на шпиндель(ну пыль в мех. само собой)
Хотя может и в прогр. обеспеч. Состав распишите. И что предпринимали? |
|
wasilich
|
Эт надо проверить. Да какие манипуляции, разобрал визуально все идеально. Так если ПО то с флешки бы не работало. Сегодни вечеромгляну. |
|
wasilich
|
Вобщем заменил головку и как попер читать все подряд. |
|
wasilich
|
Мужики! Все равно жутко греется проц и повисает. Поставил радиатор но ведь это же не выход. Что это может быть? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
wasilich писал: | Все равно жутко греется проц и повисает. Поставил радиатор но ведь это же не выход. Что это может быть? |
wasilich, Трудно расписать состав?
Проц какой? и т.д. |
|
павел.0077
|
Цитата: | Мужики! Все равно жутко греется проц и повисает |
2 варианта ; бида процу , завышено питание |
|
wasilich
|
павел.0077 писал: | Цитата: | Мужики! Все равно жутко греется проц и повисает |
2 варианта ; бида процу , завышено питание |
Как понизить, какие ноги смотреть!? Я так понимаю что то померло. Проц Zorax кажется |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
wasilich писал: | Проц Zorax кажется |
Что-бы не казалось,тему я уберу.А то я как то устал уже повторять Иван Василич писал: | Трудно расписать состав? |
wasilich, Исправите -пишите в личку
ДОБАВЛЕНО 16/10/2009 18:11
|
|