Автор | Сообщение |
Vovka67rus
|
Добрый день !!! Проблема вот в чём данный аппрат прекратил цыкл стирки перед сливом и после слива воды в ручную то есть отменили предыдущий цыкл и слили воду просто поставив цыкл слив. И после этого Барабан не крутиться но вода наливаеться и слить тоже возможно отдельно . а вот барабан тупо чуть подёргиваеться при пуске и всё стоит колом |
|
xarl
Модератор
|
Понятно, проблема имеется. |
|
Vovka67rus
|
в какую сторону рыть? я вот думаю мото |
|
makke
Завсегдатай
|
откуда будете? выше есть тема с координатами мастеров или напишите мелиору. он вам подскажет хорошего мастера |
|
regiss
|
Цитата: | Сервис не предлогать сказали выкиньте по телефону и отказались даже посмотреть ( сервис гавняный у нас) |
Какая то новая "басня" .
Такой ещё не слышал...... |
|
Vovka67rus
|
regis2 писал: | Цитата: | Сервис не предлогать сказали выкиньте по телефону и отказались даже посмотреть ( сервис гавняный у нас) |
Какая то новая "басня" .
Такой ещё не слышал...... | поверьте это не басня.с г. Рославля Я. ближайший сервис более 100км от нас ( это хороший там где я покупаю зч для бытовой техники .) а у нас извените удоты работают зачастую. если и есть мастера то не в сервисах работают а сами на себя.но это познакомству искать нужно . и мне не первому говорят такое типа выкиньте. если они не знают в чём дело то и говорят всё хана нефих гавно покупать и как сказали радуйтесь что 3 года поработала и всё. ( эта машинка не моя а знакомых) свою я лично делал помпа полетела за 6 лет и тоже индезит и всё |
|
regiss
|
Vovka67rus писал: | там где я покупаю зч для бытовой техники . |
Так ты, в данном случае, как бы - мастер ? Я правильно понял ? |
|
Vovka67rus
|
regis2 писал: | Vovka67rus писал: | там где я покупаю зч для бытовой техники . |
Так ты, в данном случае, как бы - мастер ? Я правильно понял ? | не совсем но небольшие поломки вылечить могу |
|
xarl
Модератор
|
regis2,
Vovka67rus писал: | если и есть мастера то не в сервисах работают а сами на себя |
|
|
regiss
|
Цитата: | небольшие поломки вылечить могу |
Ну что я тебе могу посоветовать ?
Варианта всего два - либо мотор, либо модуль......
Я, сразу, подкинул бы другой мотор и стало бы видно - мотор или модуль....И время поиска неисправности сократилось бы, примерно, в 5-ять раз....
P.S. для проверки самого мотора приспособа тоже имееться (всегда лежит в багажнике)... |
|
Vovka67rus
|
regis2 писал: | Цитата: | небольшие поломки вылечить могу |
Ну что я тебе могу посоветовать ?
Варианта всего два - либо мотор, либо модуль......
Я, сразу, подкинул бы другой мотор и стало бы видно - мотор или модуль....И время поиска неисправности сократилось бы, примерно, в 5-ять раз....
P.S. для проверки самого мотора приспособа тоже имееться (всегда лежит в багажнике)... | именно это я и хотел сделать а вот если модуль то незнаю подробнее мож сказать что за модуль там и неподскажиш как проверить мотор проще . я вот хотел на прямую подключить |
|
regiss
|
Vovka67rus писал: | подробнее мож сказать что за модуль там |
На сколько я могу судить по твоей "обильной" инфе (СМА INDESIT WIL 105) то модуль там - EVO II.....
ДОБАВЛЕНО 28/11/2009 21:50
Vovka67rus писал: | как проверить мотор проще . я вот хотел на прямую подключить |
Если подключишь "на прямую" - то 90%, что он заработает "как положенно".
На прямую - ЭТО НЕ ПРОВЕРКА........ |
|
Vovka67rus
|
как проверить мотор не подскажеш? если подмахнуть нечего? |
|
xarl
Модератор
|
|
regiss
|
xarl, не волнуйся ты так....
Я пока ничего "секретно-мастерского" не выдал, и - не собираюсь...
А вот это :
regis2 писал: | то модуль там - EVO II..... |
regis2 писал: | Если подключишь "на прямую" - то 90%, что он заработает "как положенно".
На прямую - ЭТО НЕ ПРОВЕРКА........ |
Разве это секрет ? |
|
Vovka67rus
|
xarl писал: | regis2,
Vovka67rus писал: | если и есть мастера то не в сервисах работают а сами на себя |
| я не про всех ))) про хороших мастеров ни чё не говорю. просто микровалновку сказали сделают но цена буит высока ( я сделал сам) сделали телевизор и он сломался опять в последний день горантии (((( что мне думать остаёться и тут знакомым сказали сколько машине лет 3 года им выкиньте ей((( разве так мастер нормальный скажет
ДОБАВЛЕНО 28/11/2009 22:07
ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВЕНИТЕ |
|
cybe
Фанат форума
|
|
Vovka67rus
|
я не хаял я уважаю людей которые этого достойны но как можно уважать людей которые сразу говорят выкиньте? я не сужу по одному человеку всех но и понять ответ того мастера тоже не пойму
ДОБАВЛЕНО 28/11/2009 22:42
кто не верит могу дать номер телефона и спросите причину отказа посмотреть СМА INDESIT WIL 105 и спросить его ответ |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
Vovka67rus, поищи в поиске, как автономно проверить движок
Цитата: | и стало бы видно - мотор или модуль |
Цитата: | для проверки самого мотора приспособа тоже имееться |
|
|
Vovka67rus
|
СПАСИБО АЛЕКСАНДР НО УЖЕ НЕНУЖНО . ВЫЯВИЛ НЕИСПРАВНОСТЬ ХАНА МОТОРУ ОН УЖЕ ЗАМЕНЁН. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ОБИЖАТЬСЯ МОГУТ А НЕ ПОМОГАТЬ. ТУТ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО МАСТЕРАМ НАВЕРНОЕ А ДЕЛИТАНТАМ ТАКИМ КАК Я НЕТ. ТАК КАК ЧЁ Я ЛЕЗУ В ЧУЖОЙ КАРМАН И ОТБИРАЮ РАБОТУ У МАСТЕРОВ. УДАЛИТЕ ТЕМУ. КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СПС БОЛЬШОЕ!!! |
|