Голосование |
Проц.-TDA9381PS/N3/3/2009 нужно его заменит на новый? |
Да. |
|
33% |
[ 1 ] |
Нет. |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор | Сообщение |
sachok
Завсегдатай
|
Мужики прошу помощи.
тв Erisson 21F7 не выходит из д.р. Не могу найти схему.Шасси 3Y11 не подходит.
Достался в ремонт после мастера.Сгорел БП. После ремонта мастером д\р появился,но при переходе в р\р индикатор д.р гаснет и тишина. Потом снова в д.р. Импульса запуска нет. При вкл в р/р на пред.выходном каскаде стр.развёртки гасит напряжение с 130в до нуля.
Сменил прошивку, не помогает. При касании кварца иногда включится, иногда нет. Когда включится всё нормально, импульсы запуска соответственно имеются.
После смены прошивки служебная инфа не понятно на каком языке.(иероглефы)
Пробовал перевести на русский не получилось,только на французском.
Один раз вкл.сам (на той же прошивке) на английском. Потом после выключения снова вкл. на французском.
Питание проца ТДА9381 7,2 вт.,когда включится 7,6вт. Крен менял безрезультатно.
Мужики ни как не могу найти схему тв. Помогите кто чем сможет. Проц TDA9381ps/N3/3. Шасси 3Y11 не подходит. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Похоже на память но смущает Б.П.Как вторичные цепи поживают,оптопара . |
|
sachok
Завсегдатай
|
Прошивки ставил разные.С разных источников.
"Как вторичные цепи поживают,оптопара"
Схемы нет.В+ 130вт.Питание проца 7,7вт. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
sachok писал: | Питание проца 7,7вт. |
Многовато будет. |
|
Alexasha
|
sachok, И как мы должны вычислять что за шасси?Полный состав давай! |
|
vitamax
Завсегдатай
|
|
Alexasha
|
|
vitamax
Завсегдатай
|
sachok, и правда ,дай побольше инфо про шасси ,на чём собран блок питания? |
|
sachok
Завсегдатай
|
шасси не знаю
Состав:проц TDA9381ps/N3/3,24c08WP,FBT BSC25-N1631,тюнер EWT-5F3T1-E06W1,TDA7056,STV9302A,P421 |
|
Alexasha
|
sachok, Капец Как же ты ремонтировать собрался? GOOGLE |
|
sachok
Завсегдатай
|
vitamax,не могу на мониторе качнуть,пробовал уже,2 процента качает и всё,а на других нет.
Вот и щас попробовал (по твоей ссылке)ни хрена чуть качнул и всё,мож с виндой что,но на других сайтах качает.
Alexasha,по твоим ссылкам всё качнул,спасибо.Но там проц 9367 и память другая,мож б.п схож,завтра буду разбираться.
ДОБАВЛЕНО 24/01/2009 02:26
Alexasha,на гугле тоже был,чё там одна продажа |
|
vitamax
Завсегдатай
|
sachok, по ходу у тебя не 3p51.A питание на чём собрано??? |
|
АВАС
Фанат форума
|
sachok, когда включается картинка в рамке? если да с дежуркой разбирайся, на фотоприёмник всяк 5в подаётся. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
Alexasha
|
Вооооооо . Скоро вторая страница пойдёт, а мы так и не знаем что за шасси такое. Ща модер проснёццо и ф карзину пойдём. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
sachok писал: | После ремонта мастером | - а теперь в работу включился ПРОФИ!
sachok писал: | на пред.выходном каскаде стр.развёртки гасит напряжение с 130вт до нуля. | - это из области фантастики! Такого ТАМ НЕТ!
sachok писал: | Сменил прошивку,не помогает | - а ты думал, что она помжет "поднять напряжение с нуля до 130вт" (все в твоем изложении, даже "вт"!)
sachok писал: | При касании кварца иногда включится,иногда нет | - а на палец плевал при ЭТОМ? Нормальные Мастера - кварц меняют в таком случае ...
sachok писал: | После смены прошивки служебная инфа не понятно на каком языке.(иероглефы)
Пробовал перевести на русский не получилось | - с такими талантами переводчика с китайского на французский - тебе место как минимум в посольстве, а не в ремонте ТВ!
sachok писал: | Питание проца ТДА9381 7,2 вт.,когда включится 7,6вт.Крен менял безрезультатно. | - значит тестер смени!
sachok писал: | Мужики ни как не могу найти схему тв. | - тут и схема не поможет!
sachok писал: | Помогите кто чем сможет. | - могу приехать и сделать: оплата за ремонт+ суточные+проживание в гостинице+ билеты! |
|
sachok
Завсегдатай
|
Спасибо,КРАВ,ты как всегда на высоте.
Кидай в корзину,переживу. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
sachok, и всё на что ты способен . Тебя KRAB, разводит как ребёнка а ты ведёшся По делу пиши. |
|
Alexasha
|
sachok, В корзину х@йнут другие люди и правильно сделают.Ты сколько уже на форуме не знаешь правила создания темы?Из тебя клещами тянуть полный состав? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
sachok писал: | Кидай в корзину,переживу. | - приходи на Монитор ... Тут - я просто Читатель, ну и иногда - писАтель!
ДОБАВЛЕНО Январь 24 2009
Ты кварц смени для начала ... Вчера в подобном 24,576 МГц ... такую "х" творил ... |
|