Автор | Сообщение |
ALixon
|
Тема перенесена из "Измерительных приборов"
Мод: -20 dB
Если выкл/вкл или передернуть VGA-кабель - снова показывает 2-3 секунды. Кондеры не вздуты, не коротят. Визуально всё в норме. Подскажите что проверять ПО-ПОДРОБНЕЕ пожалуйста, я в ЖК слабо.
|
|
Fan_TV
|
ALixon
Если честно, то обидно, что люди не всегда умеют или не хотят пользоваться поиском по форуму и в Инете. |
|
ALixon
|
Просмотрел форум, такой модели нет, маркировка с других не совпадает, так что не обижайтесь. Если трудно написать, угостите хотябы ссылочкой |
|
Fan_TV
|
|
ALixon
|
Спасибо! ..Пойду учиться... |
|
-20 dB
Фанат форума
|
ALixon, "Что делать?" - извечный вопрос русской интеллигенции. Существовал он давно, и Достоевский - не первый, кто его задал. Он лишь подверг этот вопрос тщательному рассмотрению в различных аспектах. Одним из результатов такого анализа явился ответ о постановке этого вопроса в нужное время и в НУЖНОМ месте. Поверь, я себе весь МОСК сломал, думая, что можно измерить ЖК монитором. Тем более, что в "Измерительные приборы" мониторщики обычно заходят, только когда возникает необходимость мультиметр починить.
Таки, первым шагом к успешному разрешению проблемы будет, наверное, перенос темы в более подходящее место, что я сейчас и сделаю. Удачи в "TFT мониторах". |
|