Включили в бортовую сеть новенький LCD-телевизор VELAS,думали что
питание 12в.,но вот ошибочка вышла - а,там все 24в.,1,5минуты поработал и сдох!!! Все ключи,стабилизаторы,видео проц, по сдувало,
из живых осталось только: тв-тюнер,и так по мелочи кое-что,вопрос- ? -
на засыпку где мне можно нарыть всю плату:
вот характеристики
на проц: MST7266A-LF B3MD3059996 0724F,
вот характеристики на плату:(RoHS) JV-VC807EA-726-MB01 2007-09-30 1,2MM,
И ещё одно тело модель: S - 6088DT название фирмы
к большому сожалению незнаю!.........В нём битый экран!!!
Люди помогите,кто чем сможет!Напишите хотябы аналог
проца или модуля и матрицы! Обегал всю практически москву нет нигде,посоветуйте как быть!???.........Москва большая,жизни не хватит всю обегать!.........
Рассмотрю все варианты!!!
Отзывы по данной теме присылать
по адресу:8960714@mail.ru или скинте в личку.
Заранее блогодарю!!!
Все ключи,стабилизаторы,видео проц, по сдувало, из живых осталось только: тв-тюнер,и так по мелочи кое-что
- ТВ в мусор с такими симптомами ...
мавр писал:
посоветуйте как быть!???
- купить за 1 у.е. тестер, подумать головой и проверить напряжение в бортовой сети нужно было, а теперь - только на свалку!
О, а я и не заметил, кто это такой "талантливый" такие "умные" вопросы задает, а это же старый знакомый - мавр, ты и ТФТ начал "ломать"?!
Так у тебя же все есть:
мавр писал:
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ!!!, ВСЕ РАДИОДЕТАЛИ НОВЫЕ,ГАРАНТИЯ!.................
KRAB,
У меня магазин только комплектующих, к радио аппаратуре а, не завод по изготовлению деталий и всего оборудования!
Все запчасти что у меня есть поставляют мне диллеры!,торговых точек по данной теме,и у меня с ними есть договора,
так что енто всё за правду,и серьёзно! типа:У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ!!!, ВСЕ РАДИОДЕТАЛИ НОВЫЕ,ГАРАНТИЯ!........,хочу просто помоч бедолагам ремонтникам
в приобретении качественного товара а,не как на митинском рынке покупать кота в мешке!,да ещё по взвинченой цене аж в 2 - раза! Просто я с ентим делам сталкивался сам да не раз!Мож по ентому я занялся коммерцией по данной теме!
А,в свободное время занимаюсь хобби!,А,вот на счёт тебя немогу ентого сказать! И не как не могу понять чего вы на меня так взьелись -А -?,
Вроде ничего плохого не делал!?....Ну что - ж, как не делай людям добро,всеравно обгадят или найдут причину в слетствии своей зависти или образованности!................
- пока я вижу, что ты пишешь везде протоколы о намерениях , а по предлагаемому "ассортименту" ты отстал лет на 20
Где обещанные Супер-прайсы?! Ты в темах толком НИКОМУ не ответил ... Так какя нах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы