Здравствуйте. У меня есть к Вам вопрос . У меня Телевизор Pioneer LDP-LX60690H и домашний кинотеатр Pioneer DCS-395k.Получается что для прослушивания звука с телевизора у меня аналоговый сигнал с телека на аналоговый вход DCS-395k. Но проблема заключаеться в том что при подключении HDMI-кабеля, чтобы посмотреть ДВД выдает сообщение о коротко замкнутом звук....(не помню дальше) и телек выкл. Надо вытянуть с DCS-395k аналологовых разьемов штекера и тогда работает нормально. Пробывал чтобы все работало через HDMI-кабель но получаеться так как по инструкции я его не могу активировать. Он как бы присутствует но не один из устройств не может дать мне настройки передачи по кабелю. Я так думаю что это кабель. Пожалуйста если можете то скажите какая причина и если кабель то дайте характеристики его какой фирмы т.п. и где его можно купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы