Автор | Сообщение |
tatyped
|
Машинка стирает, вода не нагревается, но коды неисправности не пишет. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
tatyped, и что? Задай хоть вопрос, не говоря уже про отчет о самостоятельных действиях |
|
Профан2
|
Стиралка Whirlpool AWG 215 не греет воду
--------------------------------------------------------------------------------
Наошупь тепло не чувствуется. Жена подозревает, что сгорел ТЭН. Если есть электрическая схема- скиньте сюда. Хочу прозвонить на колодке цепь тена. До самого ТЭНа не добраться, его даже не видно. Выручайте, господа! |
|
alexandr87
Завсегдатай
|
Профан2 писал: | Хочу прозвонить на колодке цепь тена. До самого ТЭНа не добраться, его даже не видно. Выручайте, господа! |
добраться не сложно, нужно просто переднюю панель с люком снять.
тем более его все равно менять |
|
Профан2
|
alexandr87 писал: | Профан2 писал: | Хочу прозвонить на колодке цепь тена. До самого ТЭНа не добраться, его даже не видно. Выручайте, господа! |
добраться не сложно, нужно просто переднюю панель с люком снять.
тем более его все равно менять | Как снимать переднюю панель? Какой ТЭН применяют в этой СМ? |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Какой стоит ТЭН можите поинтересоваться в том месте, где собираетесь его приобретать. Отвертку в руки и вперед.
Порядок разборки, мда её описать, а зачем?? вызывайте мастера и записывайте его работу. Удачи!!!! |
|
Профан2
|
mas-ter писал: | Какой стоит ТЭН можите поинтересоваться в том месте, где собираетесь его приобретать. Отвертку в руки и вперед.
Порядок разборки, мда её описать, а зачем?? вызывайте мастера и записывайте его работу. Удачи!!!! | Думал, что на этом сайте я избавлен от подобных советов. Но и здесь нашли!
Позвольте и я Вам дам совет: Если нечего сказать- лучше промолчать! Удачи!!!! |
|
cybe
Фанат форума
|
Тема высокопродуктивная, а потому в мусор |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Профан2 писал: | mas-ter писал: | Какой стоит ТЭН можите поинтересоваться в том месте, где собираетесь его приобретать. Отвертку в руки и вперед.
Порядок разборки, мда её описать, а зачем?? вызывайте мастера и записывайте его работу. Удачи!!!! | Думал, что на этом сайте я избавлен от подобных советов. Но и здесь нашли!
Позвольте и я Вам дам совет: Если нечего сказать- лучше промолчать! Удачи!!!! |
Мастера, обитающие на данном сайте думают, что хоть здесь избавлены от клиентов-халявщиков. Но и сюда заходят! И от меня совет - если вы даже тэн прозвонить не можете - занимайтесь своим делом, уверен, что на своем поприще вы отличный специалист
Без обид |
|