БП STR-W6754
Многофункциональная имс VCT 3832 A
Память M24C32-BN6
Звук TDA 8946
Кадровая La 7841
Строчник ST1803DHI
В кратции расскажу что произошло со слов владельца ТВ кто-то устанавливал антенну на крыше общежития уронили эту самую антенну точнее железную трубу на рядом проходящие высоковольтные провода и высокое попало в ТВ...
что я уже сделал.. я заменил почти все детали в БП (за исключением импульсного трансформатора) отцепил строку и нагрузил его лампой 60W в дежурке 75 - 75,8 В (чучуть плавает) светодиод ДР светится импульсы на кварце VCT3832 есть, вместо 13В где-то 8В на остальных тоже занижено...теперь в рабочем режиме светодиод гаснет и на нагрузке сперва 100 Вольт и медленно растет до 105-108Вольт вместо положенных 123 Вольт потом падает до 100В...
Как я понимаю обратная связь... но ведь все заменил и оптопару и 431 все стабилитроны резюки и литы вместе с STR-W6754 вообщем все поменял.. дорожки востановил..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы