Автор | Сообщение |
7pack
|
подскажите друзья подойдет тюнер бокс от магнитолы pioneer avh-p6500dvd к магнитоле pioneer avh-p5000dvd |
|
Roman_SF
|
Всем привет. Купил головное устройство JVC KW-XR417. хочу поставить к нему подключить 2 усилителя: 4х канальный(фронт и тыл) и 2х канальный(мостовое соединение на саб). Посоветуйте пожалуйста как подключить (в этом я новичек).
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
lupo
Завсегдатай
|
Выходов маловато 4 канальный можно приспособить,а вот отдельного выхода на саб,нет.Это не есть гуд.Но если усилок со встроенным фильтром НЧ,то можно. |
|
Roman_SF
|
В инструкции понаписано что OUT (L,R) выход для подключения усилка с сабом. это верно?
а как именно приспособить 4х канальный?
по поводу 2х усилков, это вообще не реал? |
|
Freddy
Передовик
|
Roman_SF, дай подключить профессионалам, а то придется купить еще одно головное устройство..... |
|
Roman_SF
|
хотелось бы самому разобраться...:-( |
|
Серж66
Фанат форума
|
4 канальный можно подключить по высоковольтному входу, если есть опция в усилке, а остальные 2 канала взять с линейного и использовать для саба.
Как выше отписали если нет выхода на саб это плохо, а есть линейный, немного будет потрахаться с настройками, добивщись нормального звучания. |
|
Roman_SF
|
Реально подключить к JVC KW-XR417 усилитель Fusion FBS-604 ????
Подскажите, пожалуйста. |
|
Серж66
Фанат форума
|
всё реально сделать.
Только обратись к спецам, здесь тема обсуждается подключения, а не учение. |
|
Roman_SF
|
может кто посоветовать на каком форуме это можно спросить? |
|
Серж66
Фанат форума
|
будучи я спецом, а оно так и есть, не училбы человека, этим я могу навредить установщикам твоего города, а таких людей я уважаю.Которые занимаются на проф уровне. |
|
Roman_SF
|
а жаль, я чисто для себя хочу, т.к сам этим интересуюсь!
ну лан. буду разбираться. |
|
Roman_SF
|
проблема решена! =)
всем большое спасибо! |
|
Roman_SF
|
Вопрос о совместимости оборудования (акустики и усилителя) можно? ответ будет? |
|