Автор | Сообщение |
ЮлиЯ29
|
Помогите выбрать стиральную машинку.что вы можете сказать про стиральные машинки марок LG,ZANUSSI,АТЛАНТ? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
ЮлиЯ29
|
ССЫЛКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ! |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Вот и зря.Сейчас придет модератор и шашкой укажет этой теме путь в И нечего ОРАТЬ!!! |
|
ЮлиЯ29
|
я не ору!я спросила совет!не можешь помочь,смысл тогда отвечать! |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Это и был мой совет. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ЮлиЯ29, ай яй-яй! Зачем ругаться то? Есть специальные темы ,на которые и вам указал virmeshter. если нет желания листать всю тему--задайте хотя бы этот вопрос там,в той теме не положено здесь такие вопросы задавать. |
|
ЮлиЯ29
|
спасибо,конечно,за совет!но можно было написать марки стиральных машинок,которые не часто ломаются. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ЮлиЯ29, если я скажу вам ,что ломаются из всех перечисленных вами моделей абсолютно все и очень часто--то я вас не обману. |
|
ЮлиЯ29
|
а,что тогда купить?я вообще не знаю.у меня в начале марта сломалась индезит мун,её отремонтировали и через две недели опять она сломалась,я хочу найти машинку,что бы она не так часто ломалась.ПОМОГИТЕ! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ЮлиЯ29, откуда вы--из не из Твери случайно? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
ЮлиЯ29, вам же сказали где следует задавать подобные вопросы. Покупайте Miele, говорят они ломаются реже |
|
ЮлиЯ29
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ЮлиЯ29, могу подсказать очень хорошего специалиста в Твери. не должна машинка ломаться ,после ремонта , нормальным специалистом.Если только конечно вы сами не приложили руку к её поломке. |
|
ЮлиЯ29
|
спасибо за помощь!толку от этого,конечно,ноль !можете смывать эту тему в |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ЮлиЯ29, злая ты тетенька. Всякое желание тебе помогать у меня сошло на нет. |
|