Проблема с LG WD-10150N. При включении в сеть раздается звуковой сигнал, зажигаютсе все индикаторы на передней панели, и все, машина зависает, на кнопки и джойстик не реагирует. Это что, проц. умер или прошивка слетела? ( Последний раз отстирала нормально, но утром не включилась) Ночью была включена в розетку, возможно, пропадала электроэнергия) Кто имел дело с этими машинками, пожалуйста, подскажите, что делать. Сам пока не лазил, решил спросить совета у опытных людей. Я сам не на вы с электроникой, но в области связи. Помогите, коллеги !!!javascript:emoticon('')
Если Вы считаете коллегами только тех, кто ремонтирует утюги и стиральные машины, то я с вами согласен. Вы ,видимо, не представляете, что такое АТС. Ну, это так, "Если честно". А по факту, блок управления залит компаундом, разбирать проблемно. Исполнительные устройства все в норме. Ошибку выдает лишь при отключении двигателя, при подключениии, тупо весится.
А вопрос я свой задал, что по опыту обычно повреждения типичны, и опытный мастер знает эти слабые места. На мастере экономить и не думал, блок управления я и без него поменяю. Просто стоит этот блок прилично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы