Автор | Сообщение |
тимоха
|
В крайнем случае можно смело ставить ИС от шасси KS1A - 5Q0765 , только необходимо изменить параметры
стабилитронов согласно схемы. Хотя если честно я ставил без изменения номиналов стабилитронов, всё идёт. |
|
mihalych
|
|
PETR42
|
mihalych, как я понял вместо 5Q12656 можно поставить 5Q1265FR без переделки . ПРАВИЛЬНО понял. |
|
shalun
|
|
Эмиль Александр
|
попробуй с чистой памятью включить. |
|
Vlad-1966
Передовик
|
kotovv писал: | По поиску всего 2 сообщения по этому вопросу и оба без решения. |
Зато даташит на 8842 валом, изучаем и все. |
|
kotovv
|
Она вроде бы на кадровую используется. |
|
alehsandr
|
Меняй транзистор задаюшего генератора звонится как исправный. |
|
Nikolae
|
alehsandr писал: | Меняй транзистор задаюшего генератора звонится как исправный. | А шо,в Рубина задающий генератор на транзисторах а не на лампах? |
|
zarah
Не фанат форума
|
Nikolae, А ты шо не знал? Второе поколение. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
А что правильно говорит alehsandr, вскрыть 8842, найти задающий генератор , он там выполнен методом напыления, отсеч транзистор задающего, и на проводках подвесить ну , например КТ315Г и всё |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
B.B., спасибо , я скромный, мне хватит бутылки водки и огурца |
|
tit7861
Сам по себе
|
kotovv писал: | Микросхему и строчный транзистор менял. |
Может и тдкс распилить и все там просмотреть? |
|
Юрий555
|
Два телевизора той же модели. В первом после установки TDKS(отсутствовал), запустился, видео на выходе SKART есть, картинка - синий цвет с обратным ходом, на катодах разные напряжения, на синем: 6вольт. Плату кинескопа проверил, надеюсь что проц выдает разные напряжения по вине памяти???
Второй екземпляр при запуске светится с обратным ходом, подушка, на выходе видео -ничего только снег???
Прошу совета , кто имел дело с этими Соньками |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Юрий555, на счёт подушки проверь,R539 и С550 |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Сообщение Администрации : | Юрий555, создай две разные темы, согласно правил |
А эту удаляю, чтобы не запутывал никого, тут играем, тут не играем, тут переворачиваем и тд...... |
|
KZen
|
Пробовал прошивку от LOEWE STUDIO 70-неадекватно реагирует на команды пульта. |
|
Юррий
|
Добрый день!
У меня небольшие проблемы с телевизором-отключается, как будто срабатывает релейная защита, ударишь-включается и т.д.
Вышлите, если есть, схему, можно на
Заранее спасибо |
|
Ильен
|
телевизор Samsung KS1B21K3 сгорели резисторы R415,416,417,216 какие наминалы и почему сгорел? |
|
Сибиряк
Завсегдатай
|
Ильен писал: | и почему сгорел? | Да показывать надоело |
|