Автор | Сообщение |
eduard2
Модератор
|
|
key-s
Специальный агент
|
Toshiba, клоун, это производитель процессора.. Отдыхай, учи уроки |
|
eduard2
Модератор
|
key-s , key-s писал: | Toshiba, клоун, это производитель процессора.. Отдыхай, учи уроки |
я тебе не ученик и ты мне не учитель ! да в файлах где лежат все схемы Toshiba (потому и TDKS несходиться) и ещё подписал ORION SPP2131 ксате вот ещё есть одна схема от Горизонта
TMPA8821_STV9302_TDA7057QA.rar 447.82 КБ Скачано: 281 раз(а)
|
|
key-s
Специальный агент
|
Какие файлы, какие все схемы.., чего не сходится.., клоун. Причем тут шасси M28, TCL, которое ты прилепил.. Если ни хера не понимаешь - лучше молчи, может за умного сойдешь |
|
georgi d
Передовик
|
как маленькие дети.и что это вы все время не можите что то поделить?
с меня берите пример.ну иногда бывает но очень редко.но все равно не кому не грублю. и вам не советую.не красиво.
на вас вся страна смотрит |
|
key-s
Специальный агент
|
Тут не место для нравоучений.. Дети, если и есть, то детское время кончилось. Тут тематика. Если кто-то ни хера не понимает в том, о чем пишет в тематике - какие могут быть вопросы.. Или пиши то очем имеешь представление или молчи |
|
georgi d
Передовик
|
key-s, все имеют право говорить.а грубит нет.можно спокойно сказать где ты прав и где он не прав. |
|
key-s
Специальный агент
|
georgi d, дык по всем форумам с ним одна и та же история.. У меня терпение иссякло уже давно. Ну не понимает если человек.., что тут поделаешь. Сколько можно повторять то |
|
georgi d
Передовик
|
key-s писал: | дык по всем форумам с ним одна и та же история.. | да я вижу что у вас это давно.он и меня нет нет прижимает .но все равно мы с ним отличные друзья |
|
key-s
Специальный агент
|
Кто кого прижимает - мне до звезды.. На меня это не действует. Не терплю когда лезут туда куда леззть уже не зачем или вообще не следует, т.к. вопрос ламерский. Ладно пока, Георгий, спокойной ночи |
|
eduard2
Модератор
|
key-s ненадо в такой форме выражать свои знание |
|
georgi d
Передовик
|
key-s,eduard2, спокойной ночи
ребята что тут лишнее написали удалите пожалуйста |
|
VikBel
Старший модератор
|
|
georgi d
Передовик
|
VikBel, ну ты на нас всех не обижайся. иногда можно. чужих нет.все свой.Да и в этом разделе все идет прекрасно.Самый спокойный раздел |
|
key-s
Специальный агент
|
Судя по завуалированой угрозой реплике в нетронутой теме - видимо подразумевает ответ.. -Отличие между тобой и мной - в том, что ты, в отличии от меня - согласился быть тут модератором.. Поэтому, тебе, хочешь ты или не хочешь - по статусу положено следить.., удалять, предупреждать, банить.. Если забанишь - конкретно на тебя не обижусь.. Инет большой, мне применени найдется..Перечитай эту тему и пойми, что вопросы были практически решены, и было всё спокойно как в Багдаде, до той поры пока не пришёл Абдула.. с не понятными знаниями |
|
georgi d
Передовик
|
key-s писал: | Если забанишь - конкретно на тебя не обижусь.. |
key-s, ты в отличии от других заходишь и помогаешь. и это все знают и видят. не думаю что к тебе будут претензии.
в крайнем случай за то что мы хулиганим(если это можно сказать "хулиганим") нам VikBel, даст предупреждение.К бану я отношусь отрицательно и било бы у меня возможность вообще бы запретил.только на крайни случай
Модераторов можно понять иногда им сложно.
как говорят :если кому то хочешь пожелать плохого .Пожелай ему стать Модератором
думаю луче тему закрыт. плохо нет кнопки которая закривает.
надо давать ползу.а в разговоре всегда можно не хотя с кем то поругаться.ничего страшного. |
|