Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
rematik, наманые деффки! на память сохранил? |
|
iyzef
Хитрый лис
|
вот морозы кончятся и название темы будет в самый раз про лечение гриппа, ОРВИ и т.д. |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Joiner писал: | людЯм тожеть жить нуна | согласен, жить нужно людям, а людЯм - нуна. |
|
yrtchik
|
Фарадей1 писал: | ...Я свое рабочее время ценю, инструмент(компьютер) ...Это раньше сутками сидел разбирался...А сейчас мое твердое мнение - каждый профессионал должен заниматься СВОИМ делом... |
...что то не очень понятно: инструмент- комп, а его "приводит в чувства" другой специалист????...А ты кто? Нууу,...в чём специалист? "Фарадей" конечно круто.... |
|
Фарадей1
Передовик
|
Цитата: | ..что то не очень понятно: инструмент- комп, а его "приводит в чувства" другой специалист????...А ты кто? Нууу,...в чём специалист? "Фарадей" конечно круто.... |
yrtchik, приведу пример думаю поймешь.
Как тебе ситуация, когда вместо того, шоб вызвать телемастера, хозяин телевизора снимает заднюю крышку и начинает ковыряться в кишочках?
Это значит он не бережет свой телевизор из шкурных побуждений.
Или считает себя круче мастера! |
|
Безобразник
|
Фарадей1, это ты про себя так громко пукнул? |
|
Фарадей1
Передовик
|
Цитата: | Фарадей1, это ты про себя так громко пукнул? |
Безобразник, ТЫ И СЮДА ПРИШЕЛ ВОНЯТЬ?
Мало ты мне в личку на мониторе всякие вонючие гадости писал? |
|
yrtchik
|
[quote="Фарадей1"]Цитата: | ...Или считает себя круче мастера... |
...в отношении компа - да, это как....нижнее бельё....просто не пойму, как можно высказывать мнение об антивирах, если тебе их ставит какой то мастер? и он же советует, что тебе поставить, что б его снова вызвали :--))),....или мастер штатный??..... |
|
Фарадей1
Передовик
|
yrtchik, штатный и много лет проверенный. |
|
yrtchik
|
....и всё таки, Фарадей, в чём ты считаешь себя специалистом???...ну телек тебе ремонтируют, комп, машину, сантехнику, а ты что???... |
|
Фарадей1
Передовик
|
yrtchik, ты наверное недавно здесь?
А ты в чем специалист? |
|
Безобразник
|
Фарадей1, Я с тобой пришел поговорить а ты грубишь! Мастер ты наш пропитый. |
|
yrtchik
|
Фарадей1 писал: | yrtchik, ты наверное недавно здесь?... |
...вообще то да, .....но мысль я понял.... |
|
Безобразник
|
Фарадей1, ты хоть знаешь за что тебя на монике забанили? За что ты там вирус хватанул? |
|
voffka
Фанат форума
|
|
yrtchik
|
....так он же, гад, и пост твой удалит, и ссылки на него, ...шучу конечно, хотя ведь в каждой шутке доля правды,.....чёт меня попёрло.....пошёл я спать.... |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | смерд червячный...вирусолог хренов |
yrtchik, выражение хорошее ..стоит сохранить.. |
|
Фарадей1
Передовик
|
|
киев