Автор | Сообщение |
vvigorvv
|
добрый день возникла такая проблема в проводном телефоне ALcom MS-211 не работает микрофон !!! телефон свободно звонит другим абанентам так же на телефон могут звонить другие абаненты и я могу принимать их звонки при этом я прекрасно слышу их но вот они меня не слышат и я себя в трубке не слышу , специалисты помогите решить проблему , в чем может быть причина поломки и как вернуть работоспособность микрофона? |
|
m.ix
Master Mixa
|
заменить микрофон.
|
|
vvigorvv
|
вы думаете сгорел микрофон и нужно его заменить? |
|
BVJ
Передовик
|
Специалисты не думают, в смысле не гадают на кофейной гуще, а проверяют и ищут причину. Вам, как не умеющему проверить даже этого, остается советовать только менять наобум. На самом деле причин может быть много, но эта - самая вероятная с учетом недавних морозов и разрядов статики. |
|
vvigorvv
|
тогда подскажите где его заказать и какой модели он нужен? но микрофоне что стоит в моем телефоне ни каких надписей кроме как 15Е больше нету |
|
smaw
|
подойдет любой электретный микрофон китайский или отечественный аналогичных габаритов и даже менее.
мог бы подарить, хоть 10шт, но в ПЕРМИ. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
vvigorvv писал: | тогда подскажите где его заказать и какой модели он нужен? | - не много ли вопросов от Клиента?! В мастерскую .... |
|