Автор | Сообщение |
Sedoi56
Завсегдатай
|
CTV222S PRC1
24C01
TDA8362 S7
Аппарат нормально показывает ранее настроеные каналы, но когда запускаешь Автопоиск, система корректно( правильно отрабатывает) за исключением того, что поиск на найденом канале не останавливается, а процесс настройки продолжается. По дефекту заменил контур L202, что висит на второй и третьей ногах TDA8362, картина дефекта осталась прежней. Замерил напряжение IDENT на 34 ножке CTV222 оно изменяется правильно, т.е. от 2.4в до +5 в. Почему не останавливается автопоиск? Здесь я не наблюдаю ручной настройки. |
|
киев
Прислонившийся
|
Sedoi56 писал: | Здесь я не наблюдаю ручной настройки. |
А она есть, во всяком случае на любом пульте RC-5. |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
киев, возможно ты прав, но почему автопоиск не останавливается? Подкинул чистую память. Дефект остается.Осталось дернуть тьюнер и наконец сам проц. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Sedoi56, Ты уверен в правильности настройки контура L202? Почему ни слова о напряжении АРУ? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Sedoi56 писал: | Здесь я не наблюдаю ручной настройки. | А она есть.
Sedoi56 писал: | почему автопоиск не останавливается? Подкинул чистую память. Дефект остается. | При чем тут память?
Sedoi56 писал: | Осталось дернуть тьюнер и наконец сам проц. | Потом можно ещё дёрнуть ТДКС, кинескоп, корпус, динамики, и наконец мастера. |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
zarah, контур я подкинул с рабочего шасси сразу, поскольку картина дефекта совершенно не изменилась, то пришел к выводу, что контур правильный, в пользу чего говорит отличная картинка , на всех ранее настроенных каналах. О напряжении АРУ я не стал думать, при хорошей-то картинке? Замерил АРУ. Изменяется от 4.5в до 7.8в в зависимости от наличия сигнала.
ДОБАВЛЕНО 16-03-2011 10:47
Yuritsh, промолчу.... |
|
serg63
Передовик
|
Sedoi56 писал: | Подкинул чистую память. Дефект остается.Осталось дернуть тьюнер и наконец сам проц. |
Пипец аппарату....Хоть молчи,хоть кричи. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Sedoi56 писал: | контур я подкинул с рабочего шасси сразу, поскольку картина дефекта совершенно не изменилась, то пришел к выводу, что контур правильный | - кого я вижу - беженца с Монитора да еще и с такими глЫбокими выводами по сути пионЭрского вопроса!
Молодца ... стократнообсосанный дефект не в состоянии сделать! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Sedoi56 писал: | отличная картинка , на всех ранее настроенных каналах. | Отличная картинка на всех ранее настроенных каналах будет и без контура. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Для желающих - рекомендую ТАМ почитать ПЕРЛЫ - я их принципиально сохранял для истории .... в Поиске по Автору - море удовольствия .... Первоапрельская Энциклопедия .... |
|
Sedoi56
Завсегдатай
|
serg63, KRAB, боже...сколько радости, сколько эмоций! |
|
MASTER+
Фанат форума
|
Sedoi56, ты уже стал забывать аппараты молодости.
Стареем. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Sedoi56 писал: | сколько радости, сколько эмоций! | - а таки Мастером ты не стал ... куда тебя не трахай! |
|