Автор | Сообщение |
Dimentiy54
|
Всем привет,нужна помошь,не сливает воду во время стирки,скорей всего я думаю это помпа да? подскажите пожалуйста где стоит помпа и как ее снять? за раннее всем спасибо! |
|
Winidrug
|
Dimentiy54, Дайте заработать мастеру на хлебушек |
|
Dimentiy54
|
да я бы и голову даже бы и не грел,но только денег нету сейчас |
|
Dimentiy54
|
Всем привет! такая вот проблема стала на стиралке,перестала сливать воду! я думаю может причина в помпе? может и в другом,подскажите пожалуйста в чем может быть причина? и где находится насос и помпа? хочу снять и почистить,может в этом причина-за раннее всем спасибо! |
|
cybe
Фанат форума
|
Dimentiy54, если сам не можешь что-то сделать - зови мастера! |
|
Dimentiy54
|
Да тут и так понятно,сначала сам хочу посмотреть что к чему,может все проще чем я думаю,вот и спрашиваю у людей кто может что подскажет?
ДОБАВЛЕНО 01/05/2011 18:09
Да с деньгами у меня сейчас напряг! |
|
Dimentiy54
|
Всем привет,стиральная машинка вятка-катюша,перестала сливать воду,подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как ее устронить? |
|
cybe
Фанат форума
|
Dimentiy54, ещё один такой пост и придётся банить |
|
Илюхааааа
|
В первую очередь проверь сливной насос. Разбери и проверь нет ли в нем инородных вещей. |
|
dmitrow
|
|
Dimentiy54
|
Илюхааааа писал: | В первую очередь проверь сливной насос. Разбери и проверь нет ли в нем инородных вещей. | СЕГОДНЯ СНЯЛ разоьрал ни чего нету,вот хочу теперь его на целостность прозвонить!
ДОБАВЛЕНО 02/05/2011 20:00
cybe писал: | Dimentiy54, ещё один такой пост и придётся банить | да и бань напугал что ли,я тут думал на этом форуме реально помогают а тут только банят да и сообщения удаляют! |
|
Илюхааааа
|
|
Dimentiy54
|
|
Dimentiy54
|
|
максим 0203
Завсегдатай
|
Dimentiy54, ты че сюда поплакаться пришел? Иди в свободное там читателей больше |
|
Dimentiy54
|
максим 0203 писал: | Dimentiy54, ты че сюда поплакаться пришел? Иди в свободное там читателей больше | а хули мне плакать я говорю просто по существу! |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Во, возник Живой Человек!
Диментий, Вы напминаете мне "Я"...
То ли дурак, то ли всех разводите, то ли Сами повелись на пустом месте.
ДОБАВЛЕНО 03/05/2011 20:27
Темы про "Вятку" я просмотрел .
ДОБАВЛЕНО 03/05/2011 20:38
Есть еще вариант, что Интернет у Вас совсем недавно.
В этом случае советую не возлагать на НЕГО больших надежд. |
|
Alexasha
|
Бессовестный Арбуз писал: | советую не возлагать на НЕГО больших надежд. |
Если в смысле халявы - то Что до информации, то очень даже стоит. Правда, при наличии мозгов. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Илюхааааа
|
Dimentiy54
Чтобы снять насос не надо никакого мастера, это под силу любому человек, державшему в жизни отвертку. |
|