Автор | Сообщение |
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Есть монитор SAMSUNG SyncMaster 740n. Изображение на нём еле еле видно. При вскрытии обнаружил 3 вздувшихся кондёра: С112, С111, С 301 (все они на 820 mf/ 25 v), так вот если я думаю правильно, тол это из за них, или нет. Дело в том что покупать новые не очень хочется если дело не в них. Есть на замену вместо 820 mf/ 25 v - 1000 mf 10 v, может поробовать, если заработает, то куплю новые. |
|
TE
Старший модератор
|
FreddikMerfi, ставятся 1000 мкФ на 25В. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
на 25 v нет, на 10 v можно проверить что это именно из за них??? а то что 829 mf и советуете на 1000 mf ничего страшного не случится??? не хочется их покупать, а в наличии нет. как бы вот точно узнать, из за них или нет.
ДОБАВЛЕНО 13/05/2011 23:15
Да вот что, извиняюсь что не втом разделе тему создал, просто уже 12 час ночи, вот что то и плохо сообразил.
ДОБАВЛЕНО 13/05/2011 23:18
TE, да и подскажите почему моя тема подлежит удалению, какие я правила нарушил или почему я не так создал тему??? |
|
TE
Старший модератор
|
FreddikMerfi, неужели нельзя заменить вздувшиеся конденсаторы без обсуждения на форуме? Я могу вернуть, но что будем обсуждать, менять или не менять?
А нарушения есть - неправильно оформлен заголовок, отсутствует диагностика. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
FreddikMerfi писал: | Дело в том что покупать новые не очень хочется если дело не в них. | - раз такой жмот - молотком их отрихтуй ... и клиент заплатит БУЙ! |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
TE, так а вдруг дело не в них, вот и будет обсуждение и потребуется помощь знающих людей как Вы!!! Конденсаторов таких в наличии просто нету, впереди выходные, вот и хотел узнать что можно ли попробовать заменить на похожие. А про то что заголовок не правильно оформлен, так я могу исправить. Просто почти нет времени и дней на ремонт, во вторник ехать на вахту, а моник надо сделать человеку
ДОБАВЛЕНО 13/05/2011 23:34
KRAB, привет, очень смешно, ты смотрю всё прикалываешся как и на PCHelpForum-е, может хватит, я вроде как бы по делу прошу помощи, а не просто так пофлудить!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
FreddikMerfi писал: | вот и будет обсуждение и потребуется помощь знающих людей как Вы!!! | - ты разве не в курсе, что дауно-клиенто-интернетно-втычно-ремонтерам на форумах по ремонту - НЕ ПОМОГАЮТ?!
FreddikMerfi писал: | Просто почти нет времени и дней на ремонт | - а нам, мастерам, значит нехер делать, как клиентам помогать ..
В АСЦ - парадным шагом!
FreddikMerfi писал: | я вроде как бы по делу прошу помощи | - помощь клиентам - платная!
ДОБАВЛЕНО Май 13 2011
FreddikMerfi, по поводу - FreddikMerfi писал: | ты смотрю всё прикалываешся как и на PCHelpForum-е | - http://pchelpforum.ru/f26/t56954/ - это не я - я там впервые сегодня зашел после твоего упоминания о нем ... но раз и там с тебя РЖУТ - задумайся - может стОит в зеркало глянуть или к врачам сходить - раз с тебя все прикалываются ... может подлечат! |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
KRAB, ты давай мне не рассказывай, это как раз ты там и есть на тебя как раз и ржут, сам ты тогда представлялся ,,Распугивателем клиентов на Еспек,,.
Нако вот посмейся на себя, на свой бред что ты писал: http://pchelpforum.ru/f15/t44304/ , и скажи что это не ты, и что у тебя мастерская 4 этажа, тоже хочеш сказать что ты такого не писал, спецом попрошу Данила посмотреть совпадает ли твой IP.
ДОБАВЛЕНО 14/05/2011 11:17
KRAB, я кстати у такого ,,мастера,, как ты и не просил помощи, я уже начитался твоих постов по поводу ремонта компов и переделки PC2 миши на USB что нужно ящик собирать размером с телевизор.
И к врачам мне не надо, сходил бы сам к ним подлечит голову.
ДОБАВЛЕНО 14/05/2011 11:33
KRAB, на тебе мастер, посмотри как ты ещё плакался всему форуму http://pchelpforum.ru/f15/t41443/ и вот ещё http://pchelpforum.ru/f15/t34816/ и на последок на ко глянь ка вот этот пост http://pchelpforum.ru/f15/t45092/#post377022 пусть на тебя поржут на этом форуме тоже. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
FreddikMerfi писал: | это как раз ты там и есть на тебя как раз и ржут, сам ты тогда представлялся | - не гони - НЕТ МЕНЯ ТАМ, а если кто-то "косит" под меня - его проблемы! Так что УТКНИСЬ РЫЛОМ пИсатель перлов ... Не я это! Так что обосрался и тут ты ... |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
KRAB, не гони это ты сам себе сказал, а вот насчёт того что это ты, так оно и есть. А если по теме не можеш ничего путного сказать, то вот тогда и сам заткнись дебильный МАСТЕР - ЛОМАСТЕР!!!!!!!! Урод - в заднице паяльник, и не пиши больше в этой теме, от тебя только одно дерьмо лезет. ПОНЯЛ тормоз. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
FreddikMerfi писал: | насчёт того что это ты, так оно и есть. | FreddikMerfi, чудик, задумайся, нахрена ему шифроваться? Шифруются на разных форумах как раз тупые клиенты вроде тебя (достаточно сравнить твой профиль, и его), которые наивно думают, что на другом форуме их не опознают.
KRAB - сейчас это уже бренд. На том форуме его кто-то просто нагло украл. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Yuritsh, а как же по поводу вот этого поста http://pchelpforum.ru/f15/t45092/#post377022 . и на что мне его и свой профиль сравнивать, я не спорю если он хорошо разбирается в электронике, ну а я в компах, и как он написал что на том форуме надо мной ржут, так это не правда, пусть так же там зарегится и посмотрим сколь он репутации наберёт за такое же время что я.
ДОБАВЛЕНО 15/05/2011 22:06
Yuritsh, и к стати у вас тоже никаких нет советов по поводу проблемы описаной выше, или вы тоже умеетет только флудить как и KRAB??? может что подскажете. Есть 6 кондёров по 470 мкф/25 v, вот может их временно подцепить на место вздувшихся??? Как их соединить - паралельно или последовательно??? Спасибо если посоветуете что нибудь ценное. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Кто угодно может такое написать. Или ты привык всему верить?
FreddikMerfi писал: | если я думаю правильно, тол это из за них, или нет. | Одна моя знакомая, на следующий день после весёлой гулянки заявила: "я точно помню: я вчера или пила, или не пила".
FreddikMerfi писал: | у вас тоже никаких нет советов по поводу проблемы описаной выше, или вы тоже умеетет только флудить | Проблемы здесь никакой нет, зато хороший повод пофлудить. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Yuritsh, ладно, если это не ваш KRAB у нас на форуме зависает и флудит, то приношу ему свои извинения, но он тоже пусть в этой теме не флудит, я вроде как помощи просил на не во флэйм зашёл пообщяться!!! так что по поводу кондёров, попробовать припаять их попарно, вот только как их соединить параллельно или последовательно??? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
FreddikMerfi писал: | МАСТЕР - ЛОМАСТЕР!!!!!!!! | - это ты не о представителе администрации? Ты бы поосторожнее с этим!
FreddikMerfi писал: | не пиши больше в этой теме | - а ты все надеешься тут на ответ? Дауноклиентам тут не подают!
FreddikMerfi писал: | я вроде как помощи просил | - где? На помойке твоя тема давно ...
FreddikMerfi писал: | не ваш KRAB у нас на форуме зависает | - от и иди на ВАШ хФорум там тебе "краб" и поможет! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
FreddikMerfi писал: | так что по поводу кондёров, попробовать припаять их попарно, вот только как их соединить параллельно или последовательно??? | А ты в школе учился, специалист по компьютерам? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Yuritsh писал: | специалист по компьютерам? | - да мозгоклюй он банальный ... |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Yuritsh, учился, только у нас электротехнику не преподавали!!! Ладно, ,,спасибо,, всем за помощь, ,,спасибо,, что не отказали в помощи. моник выкидываю на свалку. не на одном форуме не видел такого ,,хорошего,, отношения к пользователям!!! |
|
Nabi
|
KRAB, кто-то под тебя "косит" конкретно!
Может скот (Андрей-нервомотатель)-?
Стилистика скота... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Nabi писал: | кто-то под тебя "косит" конкретно! | - да на здоровье, мне не жалко ... Действительно начнешь верить, что Yuritsh писал: | KRAB - сейчас это уже бренд. | ---- раз подделывают с таким упорством, причем даже мое "..." в предложениях копируют .... а по сути - как "хреновая китаезная фуфлоподделка" - и далекая от оригинала. Знающий - сразу увидит.
ДОБАВЛЕНО Май 15 2011
FreddikMerfi, это тебе перед сном прочесть: http://monitor.espec.ws/section10/topic175885.html |
|