dima644, ну да, чего уж там... всякие там Intel, AMD, ATI, NVidia, Matrox, FSP, Powerman, HiPro, ASUS,ASrock, GIgabyte, SONY, HP, ACER - кому надо, ведь все это нонеймы!... Даешь Foxconn, InWin, Antec, MSI, LINKWORLD, GEMBIRD, Elenberg, JNC, TAC, Colorsit, Codegёn - самые "крутые" и "Качественные" бренды... (если еще что то забыл, добавьте)))
LESHIY, как человек, который когда то был модератором по просьбе другого чела на monitor.net.ru ( я заходил под его паролем по его просьбе) заявляю: пока тема не будет приведена в нормальное состояние (т.е. первый пост не будет оформлен по правилам), кроме флуда ничего не будет... удивляюсь, как эта тема еще не в корзине? (не, понимаю особого нарушения в теме нет, за исключением коверканья названия (радеон вместо Radeon) (щяс мало кто помнит, что было тут такое правило), и отсутствие бренда...)
iloman, лично я здесь криминала не вижу в названии
и не на мониторе находимся, посему я лучше удалю этот флуд
а насчет темы , мы не звери, сам не исправиться подскажем как поправит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы