Проблема стиралка Ariston AVTL 83 после того как ее выключили (просто кнопкой выключения, из розетки не отключали) не включается.Ни каких признаков жизни не подает и ни на что не реагирует.
Куда копать?
Не хочется влезть не туда, т.к. никогда не занимался стиральными машинками, но тут припекло, сломалась, а вручную стирать отвык :-). Можно конечно специалиста вызвать, но они в основном работают блочно и думаю, что ремонт может вылиться в цену чуть меньше покупки новой.
Тогда не лезь! А если хочешь сделать,то пройдись по разделу поиском,помогает,тыкать пальцем и решать что исправно,а что нет,никто не собирается.
Я вообще-то жду чего нибудь существенного и по существу. А если ты сам даже представления не имеешь, как и что может быть с ситр. машинкой или боишься лишний раз мозги напрячь и помочь. то не нужно писать посты типа поищи и найдешь, либо не лезь пальчиком в розетку.
Тогда не лезь! А если хочешь сделать,то пройдись по разделу поиском,помогает,тыкать пальцем и решать что исправно,а что нет,никто не собирается.
Я вообще-то жду чего нибудь существенного и по существу. А если ты сам даже представления не имеешь, как и что может быть с ситр. машинкой или боишься лишний раз мозги напрячь и помочь. то не нужно писать посты типа поищи и найдешь, либо не лезь пальчиком в розетку.
А по форуму искал, и ничего подобного не нашел.
Ну а какими приборами вооружен, какая специальность - т.е. чем по жизни занимаешься, знаком ли со схемотехникой и основами полупроводниковых приборов? Способен ли разобраться с МИС и БИС?
А мне нехрен напрягать,я беру и делаю.К тебе тут куча вопросов,а ответа нет,дык кто из нас клиент? Если тебе в лом машинку вскрыть и заняться замерами,ну тады и сиди как старуха у разбитого корыта!Будь здоров!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы