Автор | Сообщение |
Дима 1991
|
Всем добрый вечер.
Хочу попросить о помощи в таком деле.
Есть две микросхемки TA2040 и одна TA2030.
Очень хотелось бы собрать на них усилитель.Но у меня к ним нет не Датищя не схемы усилка на них.
Помогите пожалуиста найти их.
И также нужна полная схема TA2030 из нутри.Чтоб можно было повторить ее на расыпухе.Может кто занимался таким. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Дима 1991, это ПРИКОЛ или после "грибов" такое? |
|
Дима 1991
|
|
Серж66
Фанат форума
|
|
Дима 1991
|
А по акуратней в выражениях нельзя быть??? |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Дима 1991 писал: | по акуратней в выражениях нельзя быть??? | - с ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТАМИ - нет конечно .... Тупость и Серость - должны быть наказуемы!
Учись, как дедушка Ленин завещал .... |
|
Дима 1991
|
Вы два далбоеба и все тут.С людьми по хорошему а они себя как скатины видут. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Дима 1991 писал: | Вы два далбоеба и все тут.С людьми по хорошему а они себя как скатины видут. | - ты же ПЕРВЫЙ задал вопрос по уровню КОЗЛА! Вот с тобой и поговорили на твоем РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а ты теперь кроме бекания еще и КУКАРЕКАТЬ стал ... Голосок прорезался? |
|
Серж66
Фанат форума
|
Дима 1991, это ты долбоёб, если поиском пользоваться не можешь, и просишь из внутри схему микросхемы.
Такую просьбу за всю жизнь мою пока один придурок просил, это ты. |
|
Дима 1991
|
Завали ебало (навсякий случий перевод для таких как ты ЗАКРОЙ РОТ) если нормально общаться не умеиш.
А то что идея не моя я написал в посте №3
ДОБАВЛЕНО 21/06/2011 23:29
А в поиске и на сайте и в гугле не толком нехрена |
|
Серж66
Фанат форума
|
Дима 1991, ты молод и глуп, ты не видал больших залуп.
В Петрозаводске все такие или ты один, первый хлопец на всё село, а в селе две хаты в одной папка с мамкой в другой ты живёшь. |
|
Дима 1991
|
А ты хочеш узнать какие тут в Петрозаводске?Жаль что ты в КИРОВОГРАДе ,а то я бы обьяснил. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Хватит идиотизмом заниматься. Тема закрыта. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 884 сообщений в 225 768 темах.
|
|