Автор | Сообщение |
gszuntur
|
Philips 14PT1482/59T шасси L7.1A. состав P83C055BBP/173 TH2925.2, TDA8362E, 24W04, строчник OV2094/41. ТВ при первом включении включается на 2-3 сек. и переходит в дежурный режим. вторичные напруги отсутствовали, я поменял строчник и напряжения появились но тв все равно переходит дежурке. если на тв при первом включении удерживаешь клавишу в нажатом состоянии то тв работает, как только отпускаешь кнопку тв переходит в дежурку. подскажите пожалуйста где что искать. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | подскажите пожалюста где что искат. | - иСЧи рЭзЫнку - и ей обеспечь gszuntur писал: | удерживаеш клавиш нажатом состоянии | |
|
serg63
Передовик
|
Вряд ли он поймет этот юмор.За 4года 2сообщения -это рекорд.
gszuntur писал: | я поменял строчник и напряжении появилис но тв всеравно переходит дежурке. |
Заменил TDKS?Питания с ускоряющим проверены и выставлено? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
serg63 писал: | Вряд ли он поймет этот юмор | - не страшно, я могу и на "разговорный русский" перейти. |
|
gszuntur
|
яркост и фокус нормальный |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
gszuntur писал: | яркост и фокус нормальный | - а как "стул" у аФтара? Регулярный? .... только в к ремонту это ни как! |
|
непоседа
Передовик
|
друже прежде чем ставить вопрос надо хотябы почитать потрудиться самому сделать что-то если вы в этом что-то понимаите а если 0 то лучше купить новый ТВ |
|
gszuntur
|
вы что смеетесь надо мной, если знал что барахлит я не спрашивал. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
gszuntur писал: | если знал что барахлит я не спрашивал | - тогда сразу к Мастеру!
Клиентов тут только за 100 у.е. консультируют! |
|
непоседа
Передовик
|
если не включается то как можно видеть яркость и фокус и что за это кнопка тв |
|
gszuntur
|
|
киев
Прислонившийся
|
gszuntur писал: | вы что смеетесь надо мной, если знал что барахлит я не спрашивал. |
gszuntur, ваша тема до сих пор не в корзине только потому, что вам делается скидка на плохое знание русского языка, но это не избавляет вас от необходимости описать результаты измерений и действий, принятых для устранения неисправности. Если вы не можете этого сделать - телевизор к мастеру а тему в мусор. |
|
ut3eo
Завсегдатай
|
gszuntur, Набери в GOOGLE --- L7.1A и найдёшь решение, похожих на твою, поломок. |
|
zarah
Не фанат форума
|
gszuntur, То что вы не совсем "русский" не освобождает вас от соблюдения ПРАВИЛ РАЗДЕЛА
И если вы не соизволите все исправить (как написано там), тему я спущу в "подвал". |
|
киев
Прислонившийся
|
|