Автор | Сообщение |
Ветренный
|
Добрый день!
После грозы перестал работать.Предохранитель перегорает.Что может полететь?Если есть возможность выложите пожалуйста схему этого участка.Буду разбираться.Кто что может посоветовать.
Заранее спасибо |
|
Alexasha
|
Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! В случае игнорирования требований ПРАВИЛ раздела - тема будет перемещена в корзину! Просьба ко всем участникам: до исправления темы - от комментариев воздержаться. |
|
|
киев
Прислонившийся
|
После грозы - всё, что угодно и если обойдётся только ремонтом ИБП, вам крупно повезло. Но такое счастье встречается не часто. Обратитесь к специалисту, не добавляйте работы ему и расходов на ремонт себе. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Ветренный, смотри блок питания... как его запустишь, то посмотришь что еще надо проверить... Я чаще всего встречался с тем что в грозовых теликах до кучи может радиоканал накрыться и модуль процессора... реже строчка... Опыт ремонта точно есть? Или сразу к мастеру лучше, а? |
|
Alexasha
|
atmicandr, вода в жопе не держится? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Alexasha, Что вы хотели сказать? Я чото не допонял... |
|
Alexasha
|
atmicandr, а ты второе сообщение почитай, |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Alexasha писал: | atmicandr, а ты второе сообщение почитай, | Ну не успел я написать ответ еще тогда, когда тема не была в корзине... А про воду в жопе ето ты здря... |
|
Alexasha
|
atmicandr, читать правила! Всей конфы - тоже! Клиентам не помогать! Ещё не в курсе? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Alexasha, ну прости... прочитал невнимательно между строк... Я больше не буду... |
|
Ветренный
|
Прошу прощения.Что надо исправить ? |
|
киев
Прислонившийся
|
Ветренный, на красном есть ссылка ПРАВИЛА, нажми и прочти, там всё есть. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
киев
Прислонившийся
|
Саш, не суди строго atmicandr, глянь на время поста - когда он писал, тряпки видеть не мог. |
|
Alexasha
|
киев писал: | Саш, не суди строго atmicandr, глянь на время поста - когда он писал, тряпки видеть не мог. |
Женя, никто никого не судит. Участники должны и без модераторских баннеров соображать. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
киев, спасибо!, Alexasha, прости я боле не буду... |
|
Alexasha
|
atmicandr писал: | прости я боле не буду... |
Ок, будь внимателен. Тема не по правилам - все ждут. |
|