Автор | Сообщение |
Helenia
|
прошу помогите найти эту схему кто может!!! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
|
южный
Коммунист
|
|
Helenia
|
сапсибо за ответ но мне нужна принципиальная схема этого телевизора а не фото изнутри |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Helenia писал: |
сапсибо за ответ но мне нужна принципиальная схема этого телевизора а не фото изнутри |
меняю ссылку на схему на фото снаружи |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
|
киев
Прислонившийся
|
aze1959, видишь ведь, что тема не там и не оформлена, или ещё тебя правилам учить?
ДОБАВЛЕНО 25/08/2011 21:12
Мож сразу нужно темы в корзине создавать? Похоже, тут помощников больше! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
киев, я ж для Форума стараюсь...а вдуруг фотку снаружи вышлет?
...если он с первого раза не увидел-це судьба-зрение лечить не умею |
|
Helenia
|
aze1959 писал: | киев, я ж для Форума стараюсь...а вдуруг фотку снаружи вышлет?
...если он с первого раза не увидел-це судьба-зрение лечить не умею | Мне надо схему для ремонта телевизора а не любоваться фотографиями .Схему не в том виде тут выкладывают .Я уже все перешерстила и Google в первую очередь.Нигде не могу найти что нужно.Может и не там оформила просто спешила .
ДОБАВЛЕНО 25/08/2011 23:38
Helenia писал: | aze1959 писал: | киев, я ж для Форума стараюсь...а вдуруг фотку снаружи вышлет?
...если он с первого раза не увидел-це судьба-зрение лечить не умею | Мне надо схему для ремонта телевизора а не любоваться фотографиями .Схему не в том виде тут выкладывают .Я уже все перешерстила и Google в первую очередь.Нигде не могу найти что нужно.Может и не там оформила просто спешила . | не могу понять почему не скачивается ...
ДОБАВЛЕНО 25/08/2011 23:54
Helenia писал: | aze1959 писал: | киев, я ж для Форума стараюсь...а вдуруг фотку снаружи вышлет?
...если он с первого раза не увидел-це судьба-зрение лечить не умею | Мне надо схему для ремонта телевизора а не любоваться фотографиями .Схему не в том виде тут выкладывают .Я уже все перешерстила и Google в первую очередь.Нигде не могу найти что нужно.Может и не там оформила просто спешила .
ДОБАВЛЕНО 25/08/2011 23:38
...если он с первого раза не увидел-це судьба-зрение лечить не умею | Мне надо схему для ремонта телевизора а не любоваться фотографиями .Схему не в том виде тут выкладывают .Я уже все перешерстила и Google в первую очередь.Нигде не могу найти что нужно.Может и не там оформила просто спешила . | не могу понять почему не скачивается ... | Спасибо за помощь были проблемы со скачиванием.И со зрением тоже проблемы но это не особо смешно...Удачи |
|