Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
saninc, ты и тут опять всплыл?! Мало ТАМ КОрзины?! |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
zarah
Не фанат форума
|
saninc, Я вижу ты так и не понял что от тебя требуется. Ладно, раз ты чихать хотел на правила, то в следующий раз я наплюю на твою тему.
Сообщение Администрации : | Все последующие темы созданные вами с нарушением правил, будут удалены без всяких напоминаний и предупреждений! |
|
|
saninc
|
zarah, я прочитал правила притом неоднократно если я себя повел невежественно прошу простить так как это первая мною созданная тема. Скажите в чем я допустил ошибку при оформлении темы. Буду стараться их не допускать. |
|
zarah
Не фанат форума
|
saninc, Я вам дал ссылку на правила, если вы не понимаете или не хотите понять что требуется при создании темы, то это лично ваши проблемы. А разжевывать их здесь по пунктам я не собираюсь. |
|
киев
Прислонившийся
|
правила раздела писал: | Пример создания тем в разделе.
Внимание! Бренд и модель телевизора писать только языком ОРИГИНАЛА, учитывая при этом регистр клавиатуры. |
Это значит заглавными буквами. Название деталей тоже. |
|
saninc
|
киев, понял спасибо. хотя в чем разница ну даладно правила есть правила - закон. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | хотя в чем разница | Разница в ОРИГИНАЛЕ названия модели, бренда, и радиоэлементов!!!
За упрямство и тупонепонимание можно "съездить на отдых в Банановую республику".
Почему тема не исправлена и не отмечена как РЕШЕНО ??? |
|
saninc
|
zarah писал: | Цитата: | хотя в чем разница | Разница в ОРИГИНАЛЕ названия модели, бренда, и радиоэлементов!!!
| zarah, не ругайте меня
понятно правила форума -ЗАКОН |
|
киев
Прислонившийся
|
saninc, утомил. Тему то исправлять будешь? Для этого в первом сообщении есть кнопочка "изменить". |
|
saninc
|
киев, спасибо |
|