Автор | Сообщение |
luter-89
|
Телевизор не выходит из дежурного режима в рабочий. Горит красный светодиод. На кнопки пульта и на панели не реагирует. Есть подозрения что высох какой то электролит блока питания. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
luter-89 писал: | Есть подозрения что высох какой то электролит блока питания. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? | - да, за 100 у.е. я тебе расскажу ...
Лучше сам иди к Мастеру, пока ТУТ - не послали ... Клиентов тут не любят! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
KRAB, а я бы за 100 у.е. не стал учить ТВ ( с нуля ) ремонтировать.
3000 у.е. - другое дело...За месяц обучения. |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Борис Горбунков писал: | я бы за 100 у.е. не стал учить ТВ ( с нуля ) ремонтировать | - я ему только "ЧТО ЗАМЕНИТЬ на блюде"! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
luter-89 писал: | не выходит из дежурного режима...Есть подозрения что высох какой то электролит блока питания. | Между прочим, клиент НЕ абсолютно безнадёжный. ТЕ сразу с проца начинают. |
|
luter-89
|
Тут смотрю не любят не просвещенных. Я не занимаюсь ремонтом ТВ. Просто хотел человеку помочь. В интернете я не нашел подобной неисправности. Поэтому решил спросить. |
|
киев
Прислонившийся
|
luter-89 писал: | Просто хотел человеку помочь. |
Тогда просто вызови ему мастера или отвези телек в мастерскую, а ковыряние внутри телевизора только добавляет стоимости ремонта. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
luter-89, если ОСИЛИШЬ ту ссылку, которую тебе уже два раза давали, то можешь и здесь спросить. Осмысленно.
Знаю, что не осилишь. Потому что, напрягаться надо. А ты ведь ХАЛЯВЫ хотел. |
|