Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
ар777, ну и... ? |
|
ар777
Завсегдатай
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Слав ,если не затруднит перешли пожалуйста в личку полученное. Ой как мне не верится ,что всё это прокатит. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Никто не предлагает Janus Palm по Украине? |
|
crush
Передовик
|
Мелиор, Слава,ты хочешь его купить или пока что прошить модуль? |
|
regiss
|
Цитата: | regiss, там всего лишь используется два пина и плюс питание,а ты гуру с програмированием хромаешь однако,на всеобозрение инфу выставлять не буду,а мелиору вечером после работы в личку напишу,как это сделать |
Мелиор, как там на самом деле было ?
"Чудо рецепт" от ар777, работает или ..... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
regiss, он посоветовал перекинуть чипы, если не поможет перепрошить
-Дядя, а я знаю, что у вас с машиной, она поломалась |
|
regiss
|
Мелиор писал: | regiss, он посоветовал перекинуть чипы, если не поможет перепрошить |
Чего чего ???
Это выходит, что очередной "пустозвон" выступает в форуме, и при этом "косит" под "укротителя процессоров" ??? |
|
ар777
Завсегдатай
|
regiss, ты меня "чудо рецептом" не подкалывай,я единственное перепутал 085 и 105 с 086 и 106,но и здесь есть выход с помошью перепрошивы,единственное чтоб прошива основного проца соответствовала чипу индикации |
|
regiss
|
ар777 писал: | я единственное перепутал 085 и 105 с 086 и 106,но и здесь есть выход с помошью перепрошивы, |
Ты смотри в будущем, х*й с пальцем - не перепутай, советчик .
Тогда встречный вопрос:
- Что ты собирался програмировать в 085 и 105 когда говорил мне это :ар777, писал: | regiss, там всего лишь используется два пина и плюс питание,а ты гуру с програмированием хромаешь однако |
А ??? |
|
regiss
|
ар777 писал: | вот с програмированием опечатка вышла,жаль,но уже вышла,так что сильно не сердчай |
Мне то чего "сердчать" ???
Сердчать надо тебе, ибо обещал свиснуть как птица, а в итоге - ПЁРНУЛ как лошадь. Не представляю, как после такого, можно выйти из положения без "запашка"... |
|
ар777
Завсегдатай
|
regiss, я обещал помочь чел,даже скинуть прошивы,но ему нечем прошивать,а за спасибо получил 3 рублевый понос,на купюре которой даже номера не выбито,однако спасибо. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
А зачем рот открывать, коль там зубы гнилые? Поставишь золотые--хвались Я у Славки не зря спросил в личку , что ему подсказали. Как и предологал--просто пук и не более |
|
ар777
Завсегдатай
|
grifat, что ты называешь пуком?то,чтоб сделать эту сма надо впаять пустой чип и прошить прошивой соответствующей основному чипу?скорее нужно иметь оборудование,перед тем как браться за ремонт. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
очередное бла-бла-бла
Цитата: | там нужна правильная распиновка шлейфа и еще что то |
Цитата: | а ты гуру с програмированием хромаешь однако |
Цитата: | а вот с програмМированием опечатка вышла,жаль,но уже вышла |
и после всего заявляешь---
Цитата: | чтоб сделать эту сма надо впаять пустой чип и прошить прошивой соответствующей основному чипу |
Цитата: | нужно иметь оборудование |
это и есть супер-пупер секретная инфа?
Цитата: | на всеобозрение инфу выставлять не буду |
|
Мелиор
Старший модератор
|
grifat, желание помочь само по себе заслуживает благодарности, даже если помощь не получилась. К чему эти разборки полетов |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиор, а это не разборки. Это констатация факта и не более. |
|
юра1978
Завсегдатай
|
123123
grifat писал: | Не актуально уже--придумывай давай что нибудь про Нексию | чё не актуально??
ну всё равно ты про них больше знаеш, помогбы с выбором, какую посоветуеш? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
сгинь пиписька женская, воняет от тебя |
|