Автор | Сообщение |
USM-2
|
Здравствуйте я новичок в ремонтах двд , но с электроникой знаком и есть желание именно самому сделать его. Вот проблема пару лет назад купил двд проработал около 1 года потом начал заедать, я его раз ударил по крышке он стал показывать. Потом снова начал глючить через месяц. Короче после 3 раза он стал писать keine disc. Открыв крышку я увидел что диск крутиться но не может набрать нужную скорость. И не могу понять откуда начать его ремонтировать. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ. |
|
alex2290
Завсегдатай
|
|
USM-2
|
нет там все нормально! А по существу что не будь можно? |
|
serega-64
Старший модератор
|
"Нет диска".Вскрытие и усе по порядку согласно правил. |
|
USM-2
|
serega-64 писал: | "Нет диска".Вскрытие и усе по порядку согласно правил. | Согласно каким правилам? И почему не видит? |
|
alex2290
Завсегдатай
|
USM-2 писал: | serega-64 писал: | "Нет диска".Вскрытие и усе по порядку согласно правил. | Согласно каким правилам? И почему не видит? Кстати забыл сразу сказать, когда я его разобрал и включил, то диск крутиться а вот каретка с лазером даже и не двигается. |
Сначала тему оформи как надо. |
|
USM-2
|
не ну если ты такой умный то тогда помоги однорукоми индейцу. |
|
serega-64
Старший модератор
|
|
USM-2
|
serega-64, скажите пожалуйста теперь правильно тему составил ???? . заранее спасибо.
ДОБАВЛЕНО 14/12/2011 16:15
Вот сейчас снова запустил двд, пока диск пытался загрузиться, диск крутился ели ели, а как на дисплей вывело нет диска, то он стал крутиться как сумасшедший, около 3х минут потом замолчал. |
|
USM-2
|
И привод китайский с 3 моторчиками. shinwa dvd drive shd 2502n |
|
USM-2
|
а еще проверил крутит ли сд или нет, и о чудо, он их читает, а двд нет, почему? что голове хана? |
|
USM-2
|
спасибо что подсказали эту проблему решил нужно сам глаз менять подстроичными резисторами подстроил читает через раз двд а сиди на ура и сразу а головка 4G14 0079 2211 1200w |
|