Автор | Сообщение |
wolf50
Фанат форума
|
радиособака писал: | И вот сейчас,дожив до 60ти,принял решение завязать с ремонтным бизнесом,как средством добычи бабок |
Правильно!Пусть бабки тебе средства добывают!
Жаль, тему твою прикрыли,придётся тебе здесь навтыкать по самые гланды!!!
ДОБАВЛЕНО 14/12/2011 08:04
Песня.
begunЧто ты веселишься милый мой дедочек,
Что ты веселишься сизый голубочек.
Припев: От ста граммов бабка,
От ста граммов Любка,
От ста граммов ты моя сизая голубка!
Хватит ли нам денег милый мой дедочек,
Хватит ли нам денег лысый голубочек.
Припев: Да расслабься бабка,
Да расслабься Любка,
Хватит даже внукам сизая голубка.
Кому это надо нах нам не надо,
Кому это нужно нах нам не нужно.
Щаз стриптизёр припрётся!! |
|
wolf50
Фанат форума
|
радиособака писал: | Поэтому на посты пустобрёхов и пиздоболов реагировать не намерен. |
Я обращаю внимание модераторов на то что,если это чмо не забанят и не удалят его очередную гнусную тему ,я себя не контролирую!!!! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
wolf50, Провокатор ты чёртов! |
|
АВАС
Фанат форума
|
радиособака писал: | Тему я задумывал,как серьёзное размышление о перспективах профессии мастера по ремонту бытовой техники |
А зачем тебе? радиособака писал: | По нескольким причинам. Главная-в том,что по жизни я не ремонтник,и подобная работа удовольствия мне не доставляет. |
Постараюсь угадать: Подсыпать соли на потресканые мозоли? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
АВАС, ты спрашиваешь зачем ему? В пенсионном возрасте только людям иногда мудрость приходит и он начинает философствовать... У других в этом возрасте гораздо хуже ситуация- старческий маразм! Так что уж лучше пусть размышляет!! |
|
АВАС
Фанат форума
|
atmicandr, вопрос был задан (на мой взгляд правомерно ТСрадиособака, ) у тебя есть что сказать? с удовольствием заслушаем. |
|
АВАС
Фанат форума
|
atmicandr писал: | да я где тебя сцитировал, там же и ответил |
Да разве это ответ? Это какое-то назидание с ограничением прав и свобод. Чую спор разобьётся о краеугольный камень разных точек отсчёта. Образно выражаясь перерастёт в конфликт "остроконечников и тупоконечников" (пр.Гулливера) |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
АВАС, да я на спор то и ненацелен вовсе... |
|
АВАС
Фанат форума
|
atmicandr, Догадываюсь, исходя из того, что для данной темы у тебя нет абсолютно никаких аргументов. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
АВАС писал: | atmicandr, Догадываюсь, исходя из того, что для данной темы у тебя нет абсолютно никаких аргументов. | Ты смотри что я ответил выше: Цитата: | В пенсионном возрасте только людям иногда мудрость приходит и он начинает философствовать... У других в этом возрасте гораздо хуже ситуация- старческий маразм! Так что уж лучше пусть размышляет!! | АВАС, это всего лишь жизненные наблюдения... Аргументы по этому вопросу найдутся у каждого, но они будут в словесном формате, так как не имеют ссылок... Или вы тут ребятки настолько уже друг другу не верите, что на каждый пук нужна ссыль? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
viktor_ramb, Андрей личку то смотри иногда.... |
|
wolf50
Фанат форума
|
радиособака писал: | Итог моего анализа-таков. |
Подожди не уходи,ещё не все сдали анализы... |
|
wolf50
Фанат форума
|
rematik писал: | Мой тебе совет - отдай это всё своему врагу (можно даже доплатить для приманки) и пускай он потом сам мучается с этим всем. |
Согласен. Мои условия.Грузовой Форд у меня есть.
1.Оплачиваешь соляру и командировочные 100 баксов в день
2.сам грузишь.
3.Доплата за услугу 100 тыр.
4.Тебе пузырь кашерной и венок на будущее ,деффке цветы
AAMOF писал: | А вот ремонт электронно ( или электро ) - механических устройств ещё поживёт. Также как и ремонт автомобилей. |
AAMOF, я ведь раньше "баловался" ремонтом автовёдер.Жигулёнки и москалёнки сраненькие.И движок перебрать и кузовок подварить.
Ну а потом появились ё-мобили и сервисы с крутым оборудованием.
радиособака писал: | Хоть выкидывай на помойку. |
Помойка-твой дом родной!Не губи его! Йёптваюмаму!!! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
wolf50 писал: |
1.Оплачиваешь соляру и кномандировочные 100 баксов в день
2.сам грузишь.
3.Доплата за услугу 100 тыр.
: | Интересные мысли мне на ум приходят по поводу этого чудика на букву МУ. Как показывает практика общения с людьми,у которых всё ОК,у которых есть или бизнес,или нормальная работа и всё прочее,то как правило-у них нет необходимости хвастаться своими якобы успехами на форумах сети.Они обычно самодостаточны,и их словам можно доверять. А тут... данный типчик-обыкновенное убожество,опущенное жизнью до такой степени,что ему жизненно необходимо,выходя в сеть-заливаться соловьём,хвастаясь своими якобы успехами,демонстрировать свою виртуальную крутость,виртуальные огромные заработки, чтобы создать себе образ успешного человека.И его НИК и Аватара аж кричат об этом.Так сильно видимо хочется "серенькой мышке"хоть в виртуале побывать волком,да к тому же ещё в Латинской транскрипции... для пущей "крутости"... Вот читаю и смеюсь,глядя,как это ЧЮДО буквально из шкурки выпрыгивает в попытках меня уколоть своим сортирным иннтеллектом... И напоминает он мне молодого петушка,которого я однажды наблюдал в реале.Так вот этот петушок "разгневался"на включившуюся сигнализацию машины,и начал "атаковать" мигающие поворотники,пока не рухнул от утомления.Мы,выпившие по рюмке-ухохатывались глядя...Вот у меня и родилась аналогия с петушком,т.к. моё появление на этом форуме вызывает точно такую же реакцию.как сигнализация на петушка. Точно-по Павлову... :laugh : Только вот в роли петушка или собачки выступает вроде как человек..А может нет.?????? |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, А ты можешь с барахлом расстаться эффектно, как Сноопи? Прояви изобретательность и тряхни стариной заодно. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, А ты можешь с барахлом расстаться эффектно, как Сноопи? Прояви изобретательность и тряхни стариной заодно. | А это как? Если здесь не раздарю-летом в провинцию отвезу. Ребята согласны забрать,да ехать им далеко, и в Жигуль всё не влезет. А я летом обычно микрик на прокат беру,когда в Псковскую еду. Туда-много влазит. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
wolf50
Фанат форума
|
радиособака писал: | иннтеллектом... |
радиособака, ты тупой. безграмотный дурачок!И иННтелект твой не выше хвостика.Давай смеши народ,мудила.Ремонтами чайников,дилижансами и прочим фуфлом.
Я твой телефон знаю,идиот , и мне с тобой пообщаться в реале ,что 2 пальца об асфальт!
Тока не хочу ФОРУМНОГО ИДИОТА терять.
Ты же моя энергетическая подпитка!!
Я тебе год назад обещал,что тебя жена вышвырнет вместе с твоим хламом.Я удивляюсь, как она ноут твой об твою же башку не разбила... |
|
Барон
Завсегдатай
|
wolf50 писал: | Йёптваюмаму!!! | За такое нужно банить и банить.wolf50 писал: | радиособака, ты тупой. безграмотный дурачок! | И за это тоже. wolf50, чего так разошелся? Или "перепел"-болезнь? Жаль. |
|
wolf50
Фанат форума
|
радиособака писал: | Поэтому на посты пустобрёхов и пиздоболов реагировать не намерен. |
Барон, дурочку включил??? |
|