Автор | Сообщение |
Moishe
Фанат форума
|
rematik писал: | впердолил на лыжу 42-ую два вентилятора на игрек и зэт последовательно от 12-ти вольтов. Теперь гибридки холодные совсем. |
Не поможет
Они не от нагрева сдыхают.
Учи матчасть! |
|
rematik
Флудоголик
|
Moishe писал: | rematik писал: | впердолил на лыжу 42-ую два вентилятора на игрек и зэт последовательно от 12-ти вольтов. Теперь гибридки холодные совсем. |
Не поможет
Они не от нагрева сдыхают.
Учи матчасть! |
Учу. Тока не корчь из себя великого спеца. Или ты считаешь эту последнюю созданную тобой тему за 5 лет интересной для форума? |
|
Moishe
Фанат форума
|
Причём тут юбка, если гуси не летят на юг?. Непоследовательный ты наш. Связывал бы как-нибудь, свой понос. Говорят кизиловое варенье помогает, а вентиляторы - нет. Проверено ещё 5 лет назад. |
|
rematik
Флудоголик
|
потому как варенье хаваешь ты, а вентиляторы вешаю я. Прямолинейный ты наш, как луч света.
Солнышко, освети дорогу и открой свои тайные знания. Иль хоть укажи источник для черпания. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Тут начало-начал и конец-концов. Тут и прошлое и настоящее и будующее. Если вдумчиво читать, можно точно определить где неисправный элемент. |
|
rematik
Флудоголик
|
Солнышко, не лукавь и не уводи мирян от света во тьму.
Цитата: | Буддизм - мировая религия, основанная Буддой Шакьямуни в 5-6 веках до н.э. Существует несколько традиций Буддизма. В основе буддизма лежит учение о Четырёх Благородных Истинах: о страдании, о причинах страдания, о прекращении страдания, об истинных путях, ведущих к прекращению страдания и достижению Нирваны. |
|
|
Moishe
Фанат форума
|
Гусь, ты мне не рассказывай басни из-под юбки. Не буддисты открыли электричество, но люди почитающие Ветхий Завет (Тору). Так, что хватит кормить народ тухлой гусятиной с вентиляторами. Неисправность ищи, умелец. |
|
rematik
Флудоголик
|
неисправность уже давно устранена или ты думаешь, что я бы вставил модул за 150$ в дохлый телек?
ДОБАВЛЕНО 31/12/2011 11:01
Цитата: | Люди спрашивают, где Будда. Чтобы практиковать Буддизм, нам не обязательно знать, где находится Будда, или куда он ушел. Например, кто-то из нас открыл электроэнергию. Так ли нам необходимо знать человека, который открыл электричество, где он и из какой он страны, и его имя? Наше дело заключается в использовании электроэнергии. Опять же, те, кто открыл атомы или атомную энергию, может использовать эту атомную энергию в созидательных или разрушительных целях. Поэтому нашей обязанностью, является использование этой энергии правильным образом. На самом деле не обязательно знать, кто обнаружил эту атомную энергию. Люди создали компьютер и телевизор, но нет необходимости знать имена и подробности о них, наше дело в том, чтобы использовать их. |
|
|
Moishe
Фанат форума
|
Ну раз ты модулями меняешь, то конечно. Хтож может сравниться с твоими познаниями, разве что южный, который даже вольтметром пользоваться не умеет |
|
rematik
Флудоголик
|
Из твоей темы не видно, что ты отремонтировал ту плазму, а совет менять все потроха оставь себе. |
|
Moishe
Фанат форума
|
ЩАЗ!!! я тебе буду рассказывать,что и как я починил 5 лет назад. Починил, конечно, повозиться пришлось, она ещё раз приходила, где-то года два тому назад. Посмеялся над собственной наивностью (копался не там где надо) ну всё приходит с опытом. Тебе это не грозит. Ты умелец. Гусей лучше разводи. |
|
rematik
Флудоголик
|
Moishe, да иди ты со своими "дельными советами". ССылку дать или сам дорогу найдёшь? Опытный небось.
Ты сейчас "копаешься" не там где надо. Наивный. |
|
Moishe
Фанат форума
|
|
rematik
Флудоголик
|
А тебя кто-нибудь просил? Почему ты такой нудный и навязчивый? |
|
Moishe
Фанат форума
|
rematik писал: | Иль хоть укажи источник для черпания. |
rematik писал: | А тебя кто-нибудь просил? Почему ты такой нудный и навязчивый? |
Вот, больная, вы уже сами себе противоречите, не помните, что врали в начале предложения и что в конце. Амнезия сопутствует многим психическим растройствам. Вам нужен покой, по-меньше волноваться, чистый воздух, по-дальше от перенапряжений мозга (ремонт плазм, изучение закона Ома и Киргоффа), душ Шарко.
И не надо исправлять посты и подтасовывать карты, эти фокусы ты побереги для своих друзей патриотов. |
|