Автор | Сообщение |
vasa+
|
Шасси- TV-2K
Состав:
проц-ST92T195, память-24C08, TDA1905, стр.D2499, TDA8174/
как ввести код?
родного пульта нет,есть универсальный openFox UET-606 |
|
zarah
Не фанат форума
|
Пригласи мастера - он введет. |
|
vasa+
|
спасибо, за совет! Очень смешно)))) |
|
zarah
Не фанат форума
|
vasa+, На любой тупо-поставленный вопрос - будет такой же ответ! |
|
vasa+
|
телевизор при включении запрашивает код, что здесь тупого и не понятного? |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
vasa+ писал: | телевизор при включении запрашивает код, что здесь тупого и не понятного? |
требуется ремонт значит. код не поможет. обратись к специалисту пока не поздно. |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
vasa+
|
у меня с этим тв уже был такой случай. И я где-то был нашел как это сделать с помощью универсального пульта, но забыл где и не могу найти, вот потому и обратился сюда. я понимаю что можно было бы поменять прошивку и решить этот вопрос... |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | можно было бы поменять прошивку и решить этот вопрос... | А заодно кинескоп и корпус... Читай Сервис Мануал, и будет тебе стчастье. |
|
vasa+
|
если бы был мануал и пульт к этому тв, этой темы здесь бы вообще не было! я та понял что ответ на мой вопрос не знает никто... |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
|
vasa+
|
забей флаг себе в задницу и празднуй Новый год!!!!! Какой привет - такой ответ! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
он ысчо и огрызаеца бальшой человек однако...гуляй vasa+, |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
vasa+, если у тебя нет ума по готовому ответу сделать zarah писал: | Читай Сервис Мануал | - так кто тебе доХтор?! Разве что Дед Мороз! |
|
zarah
Не фанат форума
|
И шо эта ср@нь тут делает? |
|
vasa+
|
я же говорил что сервис мануала нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
И че удалить некому этого м...ка? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
vasa+ писал: | я же говорил что сервис мануала нету | - ну так ищи ... за тебя это делать не будет ни один участник! |
|
zarah
Не фанат форума
|
В инете и тут - как грязи есть.
Даже ссылку с готовым решением дали - и то тупняк полный! |
|
vasa+
|
идиоты!!!!! Я блин зашел сюда чтоб помогли, а тут говоря чтоб я флаг себе в задницу забил, как со мной так я и с вами! я вопрос нормально поставил, никого не оскорбляя а вы.... просто нету слов какой есть народ наглый!!!! |
|