Автор | Сообщение |
киев
Прислонившийся
|
Сперва скинули в корзину, потом пару раз переименовали и в конце концов стыдливо вымарали даже из мусорки! Нет уж - если хозяин этого форума поступает как муд...рец и требует того же от своих подручных, то по крайней мере нефиг это прятать!
Как такое может быть.rar 192.07 КБ Скачано: 349 раз(а)
|
|
Sergej
Передовик
|
киев, это вещество (которое у тебя в подписи), многие недолюбливают и всеми силами стараются спрятать.
Хотя, как сахар ни говори, овно всё равно оно
Посмотрим, сколько эта тема проживёт... |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
|
АВАС
Фанат форума
|
ОН, памятник воздвиг себе - нерукотворный.
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше ОН главою непокорной,
Александрийского столпа. |
|
АркадийЯ
|
киев, дык скоро и эту безследно снесут. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ой сколько обиженных сразу на форуме стало |
|
rematik
Флудоголик
|
Третий закон Ньютона
|
|
Мира
Миратворец
|
киев писал: | Как такое может быть.rar 192.07 КБ |
|
|
rematik
Флудоголик
|
grifat писал: | ой сколько обиженных сразу на форуме стало |
Может настойка была заразная на той поляне? Пиво или ещё что.
Женя, та тема целиком подпадала под статью об экстримизьме. Недовольных властью много - буйных нету вожаков.
ДОБАВЛЕНО 26/04/2012 09:44
Цитата: | 15. Публичное обсуждение модераторских правок. При этом в случае, если вы не согласны с действиями модератора, постарайтесь, прежде всего, решить вопрос через приватное сообщение или e-mail. Если же уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору приватно или оставьте жалобу в разделе "Центр связи и информации".
16. Обсуждение, оценка кадровых решений по управляющему коллективу сайта, опытности, активности, иных вопросов соответствия или несоответствия должности его членов.
17. В любом виде попытки агитации участников и членов управляющего коллектива против данного ресурса. Внесение раскола в ряды управляющего коллектива, настраивание его членов друг против друга. |
— …И с барышнями поаккуратней. Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся.
— Травами хорошо бы ещё подлечиться. Отвар ромашки, мяты… У вас в Италии мята есть?
— Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё.
— Ему плохо?
— Не-ет, ему хорошо.
— Хорошо?
— Живым всё хорошо. |
|
киев
Прислонившийся
|
Мира, не балуйся глупостями - это просто вордовская копия темы с этого форума. Ребята, я не собираюсь ни чего ни кому доказывать - народ здесь не глупый и у каждого своё мнение по вопросу. Я против того, чтобы что либо подленько заминалось и затиралось. rematik писал: | Внесение раскола в ряды управляющего коллектива, настраивание его членов друг против друга. | Ой, как мне хочется на это ответить, но не буду, дабы не расшатывать. |
|
rematik
Флудоголик
|
киев, да, мы все себя на людях слишком любим, а на самом деле мы... разные.
Жэка, не заморачивайся. - наше дело теперь сторона, но мы нужны и на нас смотрят (надеюсь) и ... меняются.
Цитата: | Неужели и я, когда уйду из модеров, стану таким же злобным и неадекватным? |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
rematik писал: | наше дело теперь сторона | - а чего бы Гвозди в ГРОБ не забить? Я же говорил ТАМ - оно изначально "мертвоспизженное дитя" было ... |
|
rematik
Флудоголик
|
Руслан, твоя заинтересованность в том, выдаёт в тебе махрового некрофила-рецидивиста.
Куда б ты ещё ходил "по девочкам"?
ДОБАВЛЕНО 26/04/2012 10:41
Цитата: | Я против того, чтобы что либо подленько заминалось и затиралось. |
При той команде модераторов всплыло понятие раздраконить. С чем, так говорится, боролись...
Цитата: | Упреждая ответ, скажу, что по-нормальному надо было:
1. Спросить у автора согласия
2. Дописать в тему, к какому модератору обращаться.
3. Не напоминать мне здесь об обсуждении действий администрации.
4. Не сносить этот пост в скрытую корзину. |
Алексаша, задавая тон теме всё прекрасно знал. В т.ч. и о правилах. А ведь мог бы по другому,
и по правилам? |
|
Sergej
Передовик
|
rematik писал: | А ведь мог бы по другому, по нормальному,
и по правилам? |
Что-то мне подсказывает, что воровство в правилах не прописано... |
|
rematik
Флудоголик
|
Sergej, мы общаемся "ворованными" словами. Их до нас кто-то "придумал". Только, вот незадача, не успел при своей жизни застолбить за собой право или смута и глобальные перемены стёрли ЕГО ВЕЛИКОЕ авторство, а они стали "народными".
ДОБАВЛЕНО 26/04/2012 11:01
KRAB, Sergej, если вы оставляете за собой право судить о воровстве, то заход в "воровскую малину" вам по этой логике должен быть заказан. Так к чему тогда гнать волну? |
|
Sergej
Передовик
|
rematik писал: | Sergej, мы общаемся "ворованными" словами. Их до нас кто-то "придумал".
KRAB, Sergej, если вы оставляете за собой право судить о воровстве, то заход в "воровскую малину" вам по этой логике должен быть заказан. Так к чему тогда гнать волну? |
1. любимая отговорка плагиаторов, и просто людей, обделённых совестью
2. см мою подпись
ЗЫ:киев писал: | Я против того, чтобы что либо подленько заминалось и затиралось. | |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам пойти. |
Не говори мне - "Не говори" - и я не скажу тебе.
Зы. - не пей из этой лужицы - козлёночком станешь. А потом, не спрашивай у меня, как стать обратно.
Ты себе вона даже подпись сплагиатил, не указав источника..., а всё туда же - судить.
Очередной куй с горы, поиграть со мной в царя горы? |
|
Sergej
Передовик
|
rematik, верните кнопку "удалить профиль" и грызитесь меж собой.
На остальное есть что ответить? Нету аргУментов - www.lleo.aha.ru/na |
|
rematik
Флудоголик
|
верну, верну... благо место куда идти ты уже знаешь. Опытный... и подпись твоя о многом говорит о тебе и ... совесть. Куда ж без неё?
А что так сразу, про профиль? - АрГументы закончились?
ДОБАВЛЕНО 26/04/2012 11:56
анекдот в тему:
Цитата: | Два дебила сожгли в лифте все кнопки и не смогли из него выйти. |
Я на них в этой теме пальцем показывать не стану, а то откусят ещё по локоть. |
|