Автор | Сообщение |
vaslii
|
Сам по себе убавляет звук, переключает каналы, иногда сам включается. Узнавал у ремонтников вроде сказали, что процессор полетел так это или хотят бабло срубить. Кроме как инструкции по эксплуатации с ним больше не чего не шло. Может программа слетела я в этом не очень разбираюсь |
|
Alexasha
|
vaslii писал: | Узнавал у ремонтников вроде сказали, что процессор полетел так это или хотят бабло срубить |
Ты хоть понимаешь, что здесь сидят такие же ремонтники?
vaslii писал: | Может программа слетела я в этом не очень разбираюсь |
Ну и зачем тема, если не разбираешься? |
|
vaslii
|
Я искренне извиняюсь не хотел кого то обидеть. Хотел узнать в чем может быть неисправность подскажите стоит или нет отдавать в ремонт может быть он столько сейчас и не стоит. |
|
Alexasha
|
vaslii писал: | Хотел узнать в чем может быть неисправность |
По каким вводным? Ты выложил измерения, что сам делал - описал?
vaslii писал: | стоит или нет отдавать в ремонт |
а есть варианты?
vaslii писал: | может быть он столько сейчас и не стоит. |
Столько - это сколько? |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
vaslii писал: | хотят бабло срубить. | vaslii, Мой тебе совет: выкинь на помойку свой ТВ и ночью сможеш спокойно спать!!! С мыслей что ты недал возможности ниодному " кровопийце" с тебя бабло срубить! Ну и в автосервисс незаезжай, там такие же баблорубы! И т. д. |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Не говоря уже о стоматологах и хирургах. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
vaslii писал: | Кроме как инструкции по эксплуатации с ним больше не чего не шло. | Это продавцы виноваты!!! В пластиковом мешочке голубого цвета, с "пумпириками" Ещё должна была отвёртка в комплекте идти!!! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|